爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] [玫瑰红] 万元搞定AV与HIFI兼顾 —— 红木玫瑰与天弦HIFI的完美搭配!

绝对老烧

荷里活道亮 发表于 2015-1-23 15:10
看楼主这么专业我想问下为什么hifi和家庭影院的功放不能要分开呢,这两个有什么区别,

因为HIFI和AV本质就有着很大的区别,HIFI注重的是较高的保真度,影院而AV影院追求的是真实震撼的氛围。

不断中烧

科技改变生活 发表于 2015-1-30 10:29
我也很喜欢看电影和听音乐,都可以特别的放松自己,只不过咱没有那么发烧,也就听听流行音乐什么的,我觉着 ...

2W多的是什么影院?我感觉你要是真有这个钱不如入手一套玫瑰红看电影再入手一个歌剧听音乐,这两个声音的素质我感觉能甩你说那个影院好几条街。

默默低烧

玫瑰红与天弦如果同时拥有的话,那就等于同时拥有了电影与音乐方面相当极致的享受了,一个看电影真实震撼,一个听音乐人声素质强大。

默默低烧

我感觉如果不是一个追求极致的发烧友的话,玫瑰红和天弦这两个组合完全能够满足平时对电影还有音乐的各方面需求了。

默默低烧

楼主很有眼光啊,有了天弦和玫瑰红音乐电影可以两不误了,不过换成是我的话,会用歌剧一号当主箱,打造一套个人的影院。

默默低烧

玫瑰红真是越看越爱,价格实惠,而且无论是效果还是外观工艺都是非常高端的。让普通百姓也能实现自己的私人影院梦。

默默低烧

楼主的环境和器材看上去比我的要专业多了,天弦看上去很有气质。而玫瑰红也确实是物超所值,寂静式箱体真不是浪得虚名的。

默默低烧

玫瑰红和天弦,一个音乐素质强悍,一个电影效果惊艳,可以说楼主很有眼光,在器材的购买上可以说钱都花在刀刃上了。

不断中烧

古典贝多芬 发表于 2015-7-14 09:53
玫瑰红和天弦,一个音乐素质强悍,一个电影效果惊艳,可以说楼主很有眼光,在器材的购买上可以说钱都花在刀 ...

看电影的话,我觉得万元之内的箱子,玫瑰红肯定是首选,而听音乐天弦旋木都是不错的选择,素质都很优秀,只是风格稍有不同。

默默低烧

我认为天弦和玫瑰红这两款箱子绝对是万元一下性价比最高的组合了。无论是电影音乐这两款箱子的表现都是同定位的箱子里一流的了。

默默低烧

一个影院,一个HIFI像,而且都是同定位中的佼佼者,两个还互不冲突,天弦和玫瑰红真是一个完美的搭配啊。

不断中烧

才下单了天弦,很期待他的声音,据说是人声神器,应该会很符合我口味吧,玫瑰红也是不错的,看电影确实强悍。