爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] [玫瑰红] 万元搞定AV与HIFI兼顾 —— 红木玫瑰与天弦HIFI的完美搭配!

默默低烧

天弦和玫瑰红,搭配起来绝对完美。天弦的人声真是同价位书架中无敌的了,喜欢发烧人声的如果没听过天弦那简直是遗憾。

默默低烧

确实是HIFI与AV兼顾了,天弦的功放是M5,我也是这个搭配,素质表现的非常不错,而楼主玫瑰红的功放是什么?V377吗?

默默低烧

天弦属于监听风格的书架箱,声音听上去确实是原汁原味,HIFI味道很浓。而玫瑰红属于影院,为了突出更震撼的电影效果,应该会有一定的音染吧。

默默低烧

天弦是一个极具气质丹麦 风格的HIFI书架箱,而玫瑰红是一款典雅大气,传统韵味很浓的AV影院,这两款影院真是把这两种风格发挥到极致了。

不断中烧

玫瑰红的外观真是毒,浓厚的中式风格,质感细腻的红木简直太漂亮了,相比那些价位差不多塑料材质的影院从外观上就上升了好几个档次、

默默低烧

真羡慕楼主,天弦和玫瑰红都是那种很毒的箱子,从外观还有表现上都有着自己强悍的地方。只是自己米不足,所以就入手了一个音乐和电影效果都相对均衡的激昂,但是也很满意了。

默默低烧

都是好东西,自己更喜欢天弦一些,觉得这个箱子很有气质,浓浓的丹麦风格,而且声音也是属于监听类型的,相当高的保真度。

不断中烧

完美啊,天弦+玫瑰红。HIFI与电影就都能兼顾了,楼主平时是用玫瑰红看电影多还是用天弦听音乐多啊?自己就是没有时间,要不也入手个天弦听音乐了。

默默低烧

不错啊,玫瑰红电影效果强悍,而天弦的HIFI性却非常的强,两个正好可以做到互补,最重要的一点就是这两款箱子的性价比都是极高的。

默默低烧

现在也开始口水天弦了,这个小箱子据说人声表现非常的毒,自己平时听人声就较多,看了楼主这个帖子,自己有点控制不住了,看来又要剁手 了。

不断中烧

楼主的书桌上是惠威M200吗?能不能说一些天弦和它的对比呢?不过我感觉的话,两款箱子素质差距一定不小吧。毕竟这个惠威在参数上和天弦不是一个等级的。

绝对老烧

这一系列器材往楼主家一摆,先不管声音如何,光是视觉上就给这个平淡普通的房间增色不少。看楼主品着茶听着音乐,真是安逸啊。