爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] [玫瑰红] 万元搞定AV与HIFI兼顾 —— 红木玫瑰与天弦HIFI的完美搭配!

不断中烧

看电影已经非常强悍了,不过有些游戏场面可是比电影还要震撼的,看来自己还得买个PS4了,感受一下玫瑰红震撼的游戏效果。

默默低烧

哈哈,搞一个次时代的游戏机,再弄个幕布和投影什么的,再加上玫瑰红震撼的声音效果和氛围表现力,绝对能有一种身临其境的感觉。

默默低烧

我也觉得玫瑰红出色的包围感还有环绕感用来玩游戏的话肯定是不错的,相信玩那种第一人称视角的游戏声音效果绝对相当逼真。

默默低烧

金不换 发表于 2015-6-15 11:04
我也觉得玫瑰红出色的包围感还有环绕感用来玩游戏的话肯定是不错的,相信玩那种第一人称视角的游戏声音效果 ...

已经入手玫瑰红了,不过还真没想到用它来玩游戏,我还一并购买了雅马哈的AV功放。想问一下楼上,要是用玫瑰红来玩游戏连线什么的是不是很复杂啊。

默默低烧

顶了,和楼主设备差不多,两个搭配起来确实非常优秀,听音乐和看电影都齐了。

默默低烧

看来有天弦和玫瑰红的真不少啊,其实如果要求不高的话激昂音乐和电影效果就算是均衡的了,但是如果想要更好的品质就应该入手天弦+玫瑰红,影音就兼备了。
秋心如海复

不断中烧

完美的搭配!天弦听音乐,玫瑰红看电影,这种配置现在是我个人心中初烧最完美的配置了。楼主有了天弦,那两对桌面音响是不是该下岗了。

不断中烧

已经有歌剧了,所以基本上不再去YY其他的HIFI箱子了,不过玫瑰红我认为入手了是很有必要的,看电影那种空间感和环绕感是两声道给不了的

默默低烧

羡慕啊,歌剧一直是我梦寐以求的HIFI箱子,但是现在资金紧张啊,要不早就入手解解毒了。先用着自己的玫瑰红看电影吧,等有钱歌剧一定也要收入囊中。

默默低烧

歌剧确实不错,不过想要入手这么一套箱子还得入手对应的HIFI功放啊,暂时还没那么多资金啊。还是安心的听听自己的玫瑰红吧,已经能带给我极大的享受了

默默低烧

如果现在预算不足的话,先用玫瑰红听听音乐也是可以应付的,因为它强大之处可不止是电影,但是要有充足预算,建议楼上一定要体验一下歌剧一号的同轴魅力。

不断中烧

发烧就是量力而行,我觉得没必要为了一件价格高昂的器材到不吃不穿的地步,不过还好有爱妃这种厂家,出色的产品质量还有亲民的价格让普通人也实现了HIFI的理想。