爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] [玫瑰红] 万元搞定AV与HIFI兼顾 —— 红木玫瑰与天弦HIFI的完美搭配!

不断中烧

金不换 发表于 2015-6-6 09:26
一套影院,能有玫瑰红这种做工和耐看的外观,能有玫瑰红这种震撼的电影效果,再加上如此超值的售价,我真 ...

说的没错,玫瑰红的震撼的电影表现再加上精致的做工,典雅的外观,我认为确实已经吧性价比发挥到极致了。

默默低烧

玫瑰红中置的人声我觉得非常真实,而且整体会给你营造一个非常干净的空间,在这个空间上给你表现各种震撼的效果。

不断中烧

飘向北方 发表于 2015-6-6 10:29
玫瑰红中置的人声我觉得非常真实,而且整体会给你营造一个非常干净的空间,在这个空间上给你表现各种震撼的 ...

我觉得玫瑰在听音乐时声音非常均衡。很自然,高频不会刺耳,而低频也不会轰隆隆的很混。让我听多久都不会感觉到累。

绝对老烧

yushiwuzheng 发表于 2015-6-8 09:36
我觉得玫瑰在听音乐时声音非常均衡。很自然,高频不会刺耳,而低频也不会轰隆隆的很混。让我听多久都不会 ...

嗯,一部电影时间很长,有时回家晚的话听听音乐也是一个不错的放松方式,玫瑰红在音乐的表现上确实非常的真实自然,非常耐听。

默默低烧

虚构远方 发表于 2015-6-8 10:40
嗯,一部电影时间很长,有时回家晚的话听听音乐也是一个不错的放松方式,玫瑰红在音乐的表现上确实非常的 ...

玫瑰红的音乐表现虽然非常耐听,但是我还是主要是拿来看电影的。过些日子可能还会准备入手一个G760K歌,和一个旋木用来听音乐。

绝对老烧

飘向北方 发表于 2015-6-8 10:42
玫瑰红的音乐表现虽然非常耐听,但是我还是主要是拿来看电影的。过些日子可能还会准备入手一个G760K歌, ...

不错的选择,如果你都入手了,那家里的娱乐设施基本都齐全了,偷偷的告诉你,用玫瑰红玩游戏感觉也特别爽。

默默低烧

虚构远方 发表于 2015-6-9 12:07
不错的选择,如果你都入手了,那家里的娱乐设施基本都齐全了,偷偷的告诉你,用玫瑰红玩游戏感觉也特别爽 ...

玫瑰红的寂静式箱体技术,在空间感上能给人特别出色的体验,所以你玩游戏才会觉得特别真实,特别震撼。

默默低烧

金不换 发表于 2015-6-11 09:51
玫瑰红的寂静式箱体技术,在空间感上能给人特别出色的体验,所以你玩游戏才会觉得特别真实,特别震撼。

是啊,我试着用玫瑰红完了一会极品飞车,那感觉实在是太过瘾了,强悍的效果配合着真实的画面,让我感觉自己真的在赛道上一样。

默默低烧

你可以试试用玫瑰红万万战地或者质量效应什么的,感觉战争场面特别真实,而且氛围特别浓重,声音非常震撼。

默默低烧

你们听会玩的啊,用玫瑰红来玩游戏,不过想象一下它的电影效果这么真实震撼,想必玩游戏的话也一定能给使用者带来出色的体验。
秋心如海复

默默低烧

感觉玫瑰红的寂静式箱体技术除了看电影,玩游戏的话也肯定非常震撼,尤其是战争类或者设计类的游戏,氛围绝对会非常真实,赛车类游戏也一定非常刺激。

绝对老烧

没错啊,用玫瑰红玩古墓丽影还有刺客信条什么的也很过瘾,感觉子弹弓箭的声音都非常真实,定位也很好,屏幕里子弹打到了游戏角色身上,可是玫瑰红会让你感觉有种打在自己身上的真实感。