爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] [玫瑰红] 万元搞定AV与HIFI兼顾 —— 红木玫瑰与天弦HIFI的完美搭配!

不断中烧

歌剧一号确实强悍,感觉已经算是国产HIFI同轴箱子的巅峰了,有幸试听过一会,素质全面,对于我来说绝对是无可挑剔的。

默默低烧

歌剧这种级别的箱子无论在国内还是在国外,几乎在万元这个这个价位中的箱子可以随便PK了,不过自己对HIFI箱子的理念感觉就是够用就行,我认为天弦的声音素质就已经很好了。

默默低烧

楼主的这套组合堪称完美了,玫瑰红+天弦HIFI书架箱,无论是听音乐还是看电影都是相对比较顶级的声音享受了,很让人羡慕。

初上烧路

天弦也真是有气质,等以后一定要入手一套,据说是人声书架极品。而玫瑰红现在已经在路上了,很期待它的电影效果,现在自己一有时间就会在网上下载高清资源,打算玫瑰红一回来就先看个够。

不断中烧

顶一下楼主的帖子,器材很强悍,天弦和玫瑰红的组合绝对堪称完美了,无论是听音乐或者看电影,这两部器材的素质都已经达到了一定的高度了。

不断中烧

已经入手玫瑰红了,现在主要是看电影,自己对音乐要求不是太高,看楼主绝对是个资深烧友了,HIFI与AV都玩,为了听音乐还入手了天弦,个人感觉玫瑰红的音乐表现已经是比较不错的了。

默默低烧

原以为想打造一套私人影院,对于我这种普通人来说是很难达成的,但是玫瑰红的出现可以说轻松的就实现了我的私人影院梦。

默默低烧

看楼主的惠威应该是M200系列吧,有源箱子平时听听口水歌当电脑箱差不多,如果想体会HIFI的乐趣,就是得上天弦这个级别箱子,有源音箱和无源音箱的差距几乎就是一耳朵的事。

默默低烧

房间虽然不大,不过器材还真是不少,满满当当的,而且像是玫瑰红和天弦这种在AV器材和HIFI器材中都堪称经典的箱子楼主都有了,我觉得完全可以安逸的去享受,不比折腾了。

默默低烧

太羡慕楼主的生活了。万元可以入手玫瑰红+天弦这两套既实惠又实用的器材,HIFI和AV都兼顾了,要是换做其他的品牌,估计就够一部书架箱的钱吧。

默默低烧

楼主的器材确实不少,不过有源箱子和无源箱子差距还是非常明显的,听过了天弦这种无源箱,几乎大部分的有源箱子我都听不下去了。

不断中烧

给我的感觉有源桌面箱只能称作是玩具吧,平时用电影看看电影,听听口水歌为的就是方便,想感受HIFI效果,还是得入手无源HIFI箱,用台机驱动。