爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 王洪CD

[拿破仑] 拿破仑和1572的听感和效果

不断中烧

每个人听感主观差距还是很大的,要说功放的素质路遥1572声音肯定是比天逸AD2要好很多的,推拿破仑应该是会更好一些。

默默低烧

我是六月份入的拿破仑,配的是1572 功放和1572cd,听古典和钢琴曲等都还是不错的,层次和动态都要比我以前的尊宝D590好很多。

初上烧路

非常感谢各位烧友的宝贵意见,准备找朋友借套1572CD和功放听听看,还请大家不吝赐教,多多指导。在下先行谢过

初上烧路

我想我是鱼 发表于 2020-11-7 17:29
拿破仑这个箱子推好了,效果确实不错,楼主的拿破仑到家了没,上图看看

到了[img][/img]

初上烧路

我想我是鱼 发表于 2020-11-7 17:29
拿破仑这个箱子推好了,效果确实不错,楼主的拿破仑到家了没,上图看看

不断中烧

还有这样的操作,能借到朋友的功放?

默默低烧

效果怎么样 ??楼主

初上烧路

微信图片_20201111144824.jpg 微信图片_20201111144819.jpg 微信图片_20201111144812.jpg 微信图片_20201111144806.jpg 微信图片_20201111144744.jpg 微信图片_20201111144733.jpg 微信图片_20201111144721.jpg 微信图片_20201111144713.jpg 微信图片_20201111144600.jpg 111f0084c80da549a387a7fd87332a0.jpg [attachimg]

初上烧路

第一次上图,不知道传上没有

初上烧路

林888 发表于 2020-11-11 14:34
效果怎么样 ??楼主

因暂时摆放 摆位有问题,声底素质还是有保障的,干净,高中低连贯均衡,比较细腻。可能是新箱子,人声高音有点紧,低频有点化不开。小乐队编制各乐器边界轮廓有点模糊,线材也是新的,过段时间再看吧,应该不错

初上烧路

德邦兄弟很负责,我们两个整进门还是很费力的。真的很重啊。专门放在冰箱前做个参考对比,比心理想象要大,不过我喜欢

默默低烧

拿破仑这个箱子确实是太大了,比较重,移动起来不方便,但推好了,低频确实很有气势,我用马兰士pm15和麦乐迪300B胆机都推过,一个声音细腻、暖绒,一个声音浓郁,舒展,各有风味