爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[拿破仑] 拿破仑和1572的听感和效果

初上烧路

入手了拿破仑,也给我推荐的路遥1572。但是好奇怪,坛子里好多拿破仑烧友,却没看到讨论拿破仑和路遥1572CD和功放搭配的,希望有大神和前辈给与指导,谢谢!

初上烧路

微信图片_20201111144824.jpg 微信图片_20201111144819.jpg 微信图片_20201111144812.jpg 微信图片_20201111144806.jpg 微信图片_20201111144744.jpg 微信图片_20201111144733.jpg 微信图片_20201111144721.jpg 微信图片_20201111144713.jpg 微信图片_20201111144600.jpg 111f0084c80da549a387a7fd87332a0.jpg [attachimg]

默默低烧

王洪CD 发表于 2020-11-17 11:35
一样的,我的新房装修因为拿破仑已经取消了电视柜和两边的装饰壁柜

音箱的摆位很重要,很多人买音箱后到家摆位迁就环境,本末倒置,影响效果不说,钱也白花。

默默低烧

王洪CD 发表于 2020-11-12 15:34
这两天用1572听了一些,有点感觉,个人主管听感欢迎指正。人声是不错,唇齿音有点重,罗海英(德拉得传奇) ...

拿破仑这个箱子的高频相比还是有点暗的,也就是楼主说的少了点光泽,单同轴箱大多都是这个缺点,要不怎么天朗有的同轴箱要单独给加顶高音呢,不过也入楼主所说,这个价位的箱子也不太可能做的面面俱到,还是得理想来看待,起码拿破仑这个素质,已经超出很多万元,甚至两三万的箱子了,不容易。

默默低烧

效果还是不错的,我就是用的路遥1572.推的拿破仑,低频很有气势,规模感很好,听大鼓,非常的带劲

默默低烧

配胆机的比较多一些!

初上烧路

你听见感觉好就是好

小烧怡情

拿破仑搭配石机的话,低频要更突出一些,搭配路遥1572要比天逸AD2的效果好,当然价格也贵一些,这个就看自己需求了。

不断中烧

楼主是多大的空间?

默默低烧

这个兄弟配的是拿破仑+1572   https://shop.lovehifi.com/forum. ... peid%26typeid%3D177

默默低烧

拿破仑这个箱子推好了,效果确实不错,楼主的拿破仑到家了没,上图看看

初上烧路

funny007 发表于 2020-11-7 11:06
楼主是多大的空间?

听音区大约有35左右

初上烧路

yue1983 发表于 2020-11-7 10:56
效果还是不错的,我就是用的路遥1572.推的拿破仑,低频很有气势,规模感很好,听大鼓,非常的带劲

初上烧路

弓长千 发表于 2020-11-6 17:28
配胆机的比较多一些!

在下对胆机完全就是小白,还是不碰的好,没那个能力

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-11-7 11:10
这个兄弟配的是拿破仑+1572   https://shop.lovehifi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=732147&extra=page ...

不过这兄弟表达的好像是对这个配置不满意,换上了1592后级还是不行