爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: cfi2046

[高端旗舰] 落地之王,听众监听音箱——丹麦声的享受,入门级的价格

默默低烧

我也和楼主一样很喜欢听众,不过价钱有点小贵,买不起啊

初上烧路

只如初见 发表于 2014-12-4 16:35
歌剧同轴双十二正好有活动,怎么不买歌剧呢,歌剧的同轴不是比听众更加真实自然么?

毕竟歌剧式古典风格,而听众是监听。歌剧的同轴只不过是对于发生的更加自然,哟点声源的特点。

默默低烧

我觉得买听众就应该买影院的,多好配个功放,既能听hifi,又可以看电影。

初上烧路

咋叫随大流入手监听音箱啊,我咋不知道监听音箱是大流啊,我觉得每个人的爱好不同,监听音箱保真度是好,不过我更喜欢听有音染的箱子,比较有味道,也耐听

初上烧路

loveiscoming 发表于 2014-12-9 12:20
我当时也是想过这个问题,后来我选择了听众落地。因为落地更全面。去了单元比天弦多以外,还有那一个共鸣 ...

天弦应该是和听众是一个系列的产品, 他们技术都一样,一个是落地,一个是书架吧,落地肯定比书架的低频好

初上烧路

三千世界d 发表于 2015-1-20 15:57
9000大洋对楼主说是入门级的价格吗?我觉得对我来说ab算是入门级音响的额价格了。

每个人的起点不同吧,毕竟以前楼主是烧耳机的,我觉得落地入门就选歌剧得了,价格适中,各方面表现都不素

初上烧路

沉浸温柔里 发表于 2014-12-4 16:33
楼主简直是评测达人啊,不过我倒是觉得听众入门有些高端了,如果想听监听入门,天弦是个不错的选择,楼主能 ...

我觉得听众就是天弦的升级版,加大了单元的口径,楼主应该是比较能烧的,对我来说天弦就已经足够了、

初上烧路

肖申克 发表于 2014-12-5 10:57
丹麦声的监听风格,这种听音感受楼主听的还是非常到位的

不过英国声的音染楼主听不下去我也是非常不理解 ...

那也要看个人喜好吧,我就不爱听暖暖的,我觉得听古典音乐是最好的。最喜欢《卡农》。

初上烧路

穷玩玩耳机,耳机和音箱的差距还是很大的,耳机的优势其实就是细节好,也没别的可以和音箱称道的地方,好的HIFI音箱细节比耳机要好多了