爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: cfi2046

[高端旗舰] 落地之王,听众监听音箱——丹麦声的享受,入门级的价格

初上烧路

我看到有的帖子是用X8的功放,而有的帖子则是听众配的M5的功放,这到底是为什么呢?

初上烧路

矫揉造作 发表于 2014-12-13 15:46
我看到有的帖子是用X8的功放,而有的帖子则是听众配的M5的功放,这到底是为什么呢?

因为X8没货了,只能配M5了,而M5是前胆后石功放,功放音质不错,而且也可以推动听众落地

初上烧路

和氏宝玉 发表于 2014-12-13 16:00
因为X8没货了,只能配M5了,而M5是前胆后石功放,功放音质不错,而且也可以推动听众落地

其实M5也不错了。我家里用的就是X8,但是那个家伙太娇气了,用一会就很热,于是就换了M5,而且推动听众落地所带来的音质也不错。

默默低烧

自从我家入手了歌剧一号,我弟弟经常来我家蹭电影看,最近他嫌麻烦了准备自己也入手一套!哈哈

默默低烧

楼主说的非常好,听众把丹麦声的优点发挥到了极致,我在家不论是听听音乐还是看电影都能达到一种美妙的境界

默默低烧

黄后降临 发表于 2014-12-5 11:19
现在都快成歌剧一号泛滥了,咱的听众落地一直是那么低调,而且牛气的东西往往都很低调。比如世霸!

说的没错,我也觉得低调才是最大的炫耀,听众这箱子喜欢好久了!

初上烧路

看见楼主的帖子真是感慨万千啊,挺专业的摆位啊

初上烧路

耳机和音箱 2个是不同的体系了,我玩耳机那会刚听箱子很不习惯的  现在特别喜欢箱子的味道

初上烧路

没想到楼主的调度这么大,从耳机直接到落地。楼主这么喜欢自然的歌曲怎么不选择歌剧呢。同轴不是号称能还原醉真是的人声吗?

初上烧路

膜拜数据帝   太专业了,看不大懂 传真的音色表现是啥意思

初上烧路

这都是入门级的价格  1W不是钱啊    听众不能说是入门吧

初上烧路

楼主这个连到墙面的距离都算好了,还算了声音的折射,果然专业啊,给大神顶一个。