爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: cfi2046

[高端旗舰] 落地之王,听众监听音箱——丹麦声的享受,入门级的价格

初上烧路

了不得 发表于 2014-12-5 11:20
我也是差不多,我是去我的同事家去做客,然后记得那是用听众放的那首《天鹅湖》,那首曲子是大师柴可夫斯 ...

是啊!我的家里就有那《月光曲》的CD,而且家里也有音箱。可就是播放不出在朋友家里的感觉,我也深刻意识到了音箱的重要性,就直接去买了一套听众落地。

初上烧路

诡异的法则 发表于 2014-12-5 11:21
是啊!我的家里就有那《月光曲》的CD,而且家里也有音箱。可就是播放不出在朋友家里的感觉,我也深刻意识 ...

嗯,我都觉得也许在hifi器材中,也许最重要的就是音箱了。没有一个好音箱看来是真的不行啊!

初上烧路

听众的外观和天弦实在是太像了,就像是天弦的拉长版,不知道听众影院的环绕箱是不是就是天弦……

初上烧路

楼主真是土豪啊!!这价格才是入门的价格啊!!这HIFI落地箱真心玩不起啊!!

初上烧路

我觉得这M5功放推这听众的落地箱有点力不从心啊!我用马兰士的功放推这音箱听着还行,楼主可以试试……

初上烧路

楼主怎么没买一套影院呢?听众的影院听环绕声音乐多好啊!!如果想体验HIFI音乐只要再买一台HIFI功放就可以了,这多划算啊!!

初上烧路

真羡慕楼主这听音环境,不知道楼主平时都喜欢怎么欣赏音乐,我觉得如果听音乐不喝茶,那这音乐就没什么可听的了……

初上烧路

这种M5配听众的经典组合已经有五六年了吧!!这才叫经典呢!!楼主就算不写这篇评测帖我们也依旧会把听众的这套器材当作精品对待的……

初上烧路

这听众确实挺优雅的,好像拉长版的天弦啊!!!

初上烧路

好喜欢听众的外形啊!!几十年不变的外形让人看着都有种怀旧的感觉呢!!!

初上烧路

留学的心 发表于 2014-12-5 11:15
小白,一看你就没听过听众!丹麦箱的讲究的就是真实很自然!那可是丹麦箱的拿手好戏,听众作为丹麦箱,那 ...

从做工上来看,歌剧一号确实有点差强人意了,不过四分频的音箱,实力不可小觑啊!!

初上烧路

这音箱不错,虽然只听过天弦,但是这种风格一样的音箱想必不会有太多差别的……