爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: cfi2046

[高端旗舰] 落地之王,听众监听音箱——丹麦声的享受,入门级的价格

初上烧路

咋是随大流上监听箱啊,主要还是看听什么吧   另外功放也是很重要的  ,上监听箱,要是听到不太好的片子 心情一下就不美好了

初上烧路

听众说成是落地之王不太好吧,比世纪还要好吗? 我觉得可以说听众是兼具hifi,与家庭影院的多功能箱子。

初上烧路

楼主要是说破落地监听的话,那也就只有落地了吧,9000多对楼主来说是入门的价格,那什么才是楼主的目标啊。

初上烧路

黄后降临 发表于 2014-12-5 11:19
现在都快成歌剧一号泛滥了,咱的听众落地一直是那么低调,而且牛气的东西往往都很低调。比如世霸!

可不是么 ,看他们都在讨论歌剧,其实听众落地素质也非常棒的,丹麦风格的箱子,不奔放也不偏柔,属于特别中性的箱子,最适合做监听箱子了,这点歌剧肯定比不上的

初上烧路

虽然说能够真实还原是音箱的最终目的,但是现在音源的录制水平加上功放的能力有限,有时候加些音染能让声音更有魅力一些

初上烧路

楼主很喜欢听众嘛,相对听众我更加喜欢歌剧,那种细腻柔和的人声,音乐不是一定要原汁原味才是最好的。

初上烧路

这是丹麦听众,监听级音箱啊,不错,这个价位确实是做到入门级了,哪个牌子的HIFI落地好点不得好几万了。不够这种外观喜欢的人应该不会多,这也是歌剧一号出众的地方,声音和外观都讨大部分人喜欢

初上烧路

我觉得买听众的话,为什么不买家庭影院的套餐呢?这样看电影和听音乐不就都有了吗?

初上烧路

9000大洋对楼主说是入门级的价格吗?我觉得对我来说ab算是入门级音响的额价格了。

初上烧路

楼主属于比较懂行的朋友啊,我不知道不少人选择丹麦音箱的原因,我们圈子里选择它就是喜欢它的声音风格,当然这也和它的音箱设计,人文理念有关吧

初上烧路

楼主也是有钱人啊,从耳机就直接换成监听落地了,要是我的话就会选择天弦了,同样是监听嘛,天弦更方便。

初上烧路

原来听众落地属于监听音箱,我就觉着他放出来的声音非常真,高音非常的柔和细腻,特别耐听,中低音声场也很宽,很有气场