爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 孤独王

[吉林] 来自英国的影音管家——我的锋金UK

初上烧路

这战斗场面描述的真是惟妙惟肖啊,锋金的表现力可想而知了,感觉楼主对电影的要求也是很高啊

默默低烧

楼主家庭都这么幸福了怎么还起了孤独王这么个网名啊,真是不符合实际情况啊,哈哈家里真漂亮

默默低烧

给楼主顶贴,锋金UK的帖子我也看了不少哦,对锋金的评价都挺高的,楼主也是,看出来这箱子非常漂亮啊

初上烧路

锋金的定位感就是名不虚传啊,看出来电影的声音真是不错啊,声音的表现力这么好呢,真是让人羡慕啊

初上烧路

在我的软磨硬泡以及积极引导下,终于取得了媳妇儿的同意,立刻商城下单,经过漫长的一个星期之后,锋金终于来到了我的家。
还真是不容易啊,其实你应该从实际出发去打动她,请她看一场电影,然后告诉她,以后咱们家也能看电影 而且比电影院效果更好,气氛更温馨,她肯定会毫不犹豫的答应你的

初上烧路

楼主能来这发帖还真是够戏剧性的了,两口子坐沙发上聊天就偶然想到了入手家庭影院,没想到还真付出实践了,改天我也跟我老婆聊聊,引导引导她,让他也同意我买影院啊,我也不买太贵的,跟楼主一样看上了UK 刚才问了,现在真好游戏活动, 跟我老婆说通了就入手锋金UK,看了其他朋友的意见,先找几个哥们待命,等着帮我搭箱子

初上烧路

鉴定完毕,图没挂啊,是不是您们的浏览器有问题。楼主图拍的够精美的,就是缺少了观影评测时候的照片。楼主形容的还真是够拟人化的了,你们家买了锋金UK 就成了 英国皇家了,还雇佣了一个英国绅士当管家啊,不过形容的还真不错,UK确实有管家的意思,定位精准啊,管家就是这样的,定位准确,知道主人想要什么

初上烧路

你就说你想买影院就好了,还让你媳妇猜啊,我直接就告诉老婆要买影院,老婆很痛快批了一万的预算,现在看起来还有点不够,我都不好意思开口了

初上烧路

楼主的锋金也很漂亮,我觉得锋金适合各种类型的装修,非常沉稳而且秀气,任何人都不会不喜欢的

初上烧路

锋金UK的白金锥技术,除了看电影之外,听音乐也能得到很高的保真度,以及针点般的声音享受。或者红号EX外观华丽,还有红号一体式大号角,高音表现清澈明亮,除了看电影,也可以用来听一些歌曲……我一直觉的,选择音响,不选最贵的,要选最合适的。锋金UK很适合我

初上烧路

锋金UK的白金锥技术,除了看电影之外,听音乐也能得到很高的保真度,以及针点般的声音享受。或者红号EX外观华丽,还有红号一体式大号角,高音表现清澈明亮,除了看电影,也可以用来听一些歌曲……我一直觉的,选择音响,不选最贵的,要选最合适的。锋金UK很适合我

默默低烧

楼主的图片说实话没有完全把锋金的美显示出来,有点模糊,感觉也不太正,不过相信有了这次经验吧下次肯定会更好了