爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 孤独王

[吉林] 来自英国的影音管家——我的锋金UK

初上烧路

我只能说现在抢一套应该会后悔死了,现在可是双十一活动,晚了就来不及了,朋友!果断下单了,因为关注这个产品好长时间了,真的是比较出色和性价比的产品了。

初上烧路

楼主能够能弄上音乐的评测的话,就更好了,如果只是播放电影,在同级别的情况下,我可能会选择红号EX。

初上烧路

其实峰金的卖点是它的白金锥,它的定位能力简直就是无论你躲在那里,都会将你抓住,那种定位的能力很厉害,再有是它是英国音,在大动态的同时也不是对于声音的柔美性的播放器质和听音感受。

初上烧路

锋金这套影院就是因为外观太优雅了,没有我想要的那种狂野的感觉,所以我还是选了红号EX,不过看楼主介绍,锋金的影院效果也不比红号差多少啊!

初上烧路

楼主的经历看着挺感人的,不过锋金这套影院也很让人满意,楼主就好好享受锋金陪伴的日子吧!

初上烧路

WeBOS 发表于 2014-11-4 10:25
虽然锋金这种英国箱子挺讨人喜欢的,我还是不看好这样的箱子,楼主怎么没拿锋金听听音乐啊?英国箱不是在音 ...

虽然锋金看着矫情,不过用着顺心就好!看电影听音乐,样样兼顾,什么东西都要有个比较才会知道好坏的……

初上烧路

锋金确实不错,就是在低频这块还是有点问题,声音太紧,我想加个低音炮应该会改善很多吧!

初上烧路

楼主真是享福了啊!有这么一位管家在家里边操持“家务”楼主就只剩下享受了,锋金这套影院还是挺适合家用的……

初上烧路

用英国箱听英国腔,楼主真是会选电影啊!我也挺喜欢楼主介绍的这部电影的,不过我买的是红号影院,就等到货安装了,到时候我试试拿红号看这部电影效果会怎么样……

初上烧路

锋金确实像一位管家,不过楼主对这个管家太客气了,没有利用到实处啊!用锋金玩游戏,K歌,不都可以么?

初上烧路

楼主说的时空恋旅人这部电影我都看过,怎么没有楼主说的那种感觉呢?难道我们家这红号就这么不适合这种文艺片么??

初上烧路

楼主家这装饰真是让人眼前一亮!尤其是拆了网罩的锋金,更是喜人了,就是楼主家这些个电源线什么的有碍观瞻啊!楼主应该好好打理一下,这样才会有一个整洁的客厅呢!