爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 孤独王

[吉林] 来自英国的影音管家——我的锋金UK

默默低烧

我觉得峰金这款音箱之所以看电影那么给力,是因为他的低音炮给力。

初上烧路

不错不错,值得购买

初上烧路

不过有一点想不明白,这么贵的箱子,尤其是功率这么高的箱子,为什么会用最低级的功放都能推的动?有没有人解释一下?

初上烧路

锋金确实像是一个管家,把楼主家的娱乐生活管理的井井有条……

初上烧路

时空恋旅人这部电影我看过,感觉没楼主说的那么感人啊!难道有个影院就有这么大的区别么?

初上烧路

WeBOS 发表于 2014-11-4 10:25
虽然锋金这种英国箱子挺讨人喜欢的,我还是不看好这样的箱子,楼主怎么没拿锋金听听音乐啊?英国箱不是在音 ...

锋金首先是影院,其次才是音乐。对于音乐要求太高的话,就选择听众或者干错买个hifi吧!锋金是UK声,对于音乐来说是细腻柔美的,这个你还是自己去体验店里感受一下吧。

初上烧路

锋金UK是既可以是AV,也可以是hifi的音箱。而且它的白锥定位和丝绢膜高音,让我很是受用。在强大的音效下,它的定位让我更富有被穿透的感觉,在大动态的情况下,那丝绢膜高音则表现了非凡的高音。总之当时真的没买错。很开心。

初上烧路

西洋乐曲 发表于 2014-11-6 13:24
锋金UK是既可以是AV,也可以是hifi的音箱。而且它的白锥定位和丝绢膜高音,让我很是受用。在强大的音效下, ...

你是买了的人啊!真好我想买锋金,那个听音乐怎么样啊?求你了,我真的很想知道。。请帮忙告诉一下。谢谢了。

初上烧路

吃了 发表于 2014-11-6 13:26
你是买了的人啊!真好我想买锋金,那个听音乐怎么样啊?求你了,我真的很想知道。。请帮忙告诉一下。谢谢 ...

首先它是一个家庭影院,它的品质是精英级别的,因为它的特点白锥定位很准,而且很毒。还有那丝膜高音,让高音来得更加的轻巧。然后到了音乐方面,它可能没法和hifi比,但是比一般的那种家庭影院,要强太多了,在声音的还原方面。

初上烧路

西洋乐曲 发表于 2014-11-6 13:30
首先它是一个家庭影院,它的品质是精英级别的,因为它的特点白锥定位很准,而且很毒。还有那丝膜高音,让 ...

那些还原什么的,我不懂,我就喜欢看演唱会,或者MV,这个你看如何?

初上烧路

吃了 发表于 2014-11-6 13:32
那些还原什么的,我不懂,我就喜欢看演唱会,或者MV,这个你看如何?

演唱会?那当然用锋金UK表现最好了,因为它就相当于一个电影了,用它来听会有现场的感觉,而且它的音乐体质也可以让你听得更舒服一些,不止是音效,还有音质。MV?我带是没试过.

初上烧路

呵呵,那个是精英哦!而且从市场表现力来说,。应该也是爱菲音旗下的热销产品之一。