爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 孤独王

[吉林] 来自英国的影音管家——我的锋金UK

不断中烧

真是太感触了,楼主的How Long Will I Love You感触真是挺深刻啊,对声音的细致程度是够高的

不断中烧

楼主的像素很渣啊,拍出来都不是很清楚,哈哈不过还依稀能看到锋金的英姿,搭配楼主家也挺漂亮

默默低烧

楼主的像素有点微渣,图片有点虚,再清楚点好了,就摆位来说还是相当不错的,呵呵

默默低烧

不可否认锋金也是很漂亮的,摆在楼主的家里还真是不错,但是我总觉得锋金没有红号的动态大,没有红号震撼

初上烧路

我的锋金UK终于到家了,整体感觉,锋金还是相当不错的。这个价钱,确实和很多朋友说的一样,很超值。中低频量感很大,效果也满震撼。听音乐气氛很好,力道很足,身临其境的效果有时能把我带进电影里去

初上烧路

锋金UK播放震撼的战争场面,片中下雨和射箭的声音都感觉是从头顶上落下来一样,临场感非常强,雨点从头上落下,我就忍不住要下意识地避开,不仅仅听到沙沙的雨声,而且感觉到雨点的颗粒感均匀地铺满整个听音区,心叹一声,这样看电影才享受啊,以前白看了

初上烧路

锋金UK看电影,那定位感和临场感,让我真正体验到了什么叫做身临其境。让我融入到画面里,和角色们一起编制起来。而片中的声音表现也非常的柔和细腻,听着那声音,给你跟放松的感觉,让人感到无比的舒服。

初上烧路

前段时间一直以为锋金UK一款看电影的箱子,看大家的的文章,说听音乐也不错,我用锋金UK试试听音乐,那感觉通过锋金UK的高音和中音单元,美丽歌声完美的还原出来,在白金锥的聚拢下,声音凝聚无比,一点都没有逸散感和飘忽感,实在是太完美了。

默默低烧

要是说到锋金,就不得不提一提它的白金锥盆了,对声音有很大的作用,而且从楼主的照片里可以看出来它非常的漂亮

初上烧路

感觉锋金UK对声音的控制力和声像连贯性都非常的好,音响的主体完全配合画面的撞车主体,前后左右的各种方位都没有闲着,加上要突出汽车高速运动的特征和爆炸的震撼,各声道之间的声像移动非常频繁,看得我是惊心动魄,心里想着,锋金UK这效果谁说没有红号EX的效果震撼的?

初上烧路

锋金UK看电影时视觉、听觉太震撼了,更是让人看电影中能感觉自己好像处在电影其中一样;在电影当中,锋金UK的白金锥完美的将场面宏大的战争场面表现了出来,让我深感这款锋金UK没有买错啊。

默默低烧

真漂亮,锋金这箱子我刚一看时觉得最少得几万块钱了,艾菲把价格定的性价比这么高我说这么多人买呢