爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 男人角色

[歌剧一号 古典] 双十一买东西最明智了!哈哈!

初上烧路

幸亏当时抢得快啊!不然就玩玩桑了,哈哈!全面能力的大歌剧!我就用它来享受音乐盛宴了!

初上烧路

我去楼上一个个地秀幸福,真是不在意那些没抢到的人的心情~!好吧!我也秀秀幸福,我的大歌剧套装也到手了,哈哈!这两天用它钢琴曲,真是美呆了,从低音到高音都是那么动听,细节和层次都是前所未有。

初上烧路

听众用户表示鄙视楼上的屌丝,你用用听众就知道了。你的那个前所未有是便是你没听过高端hifi,你听听听众落地,就知道什么叫做高端hifi的精品了。

初上烧路

爱情终结者 发表于 2014-11-11 13:09
听众用户表示鄙视楼上的屌丝,你用用听众就知道了。你的那个前所未有是便是你没听过高端hifi,你听听听众落 ...

我表示歌剧一号已经是高端hifi的精品了,而且我对我的歌剧十分满意,话说我听hifi都已经三年了,这个好hifi已经有过层次了解了。听众我没听过,不过一个已经四五年的过气的hifi,估计也没好的,不然怎么停产了~!

初上烧路

钱中钱 发表于 2014-11-11 13:12
我表示歌剧一号已经是高端hifi的精品了,而且我对我的歌剧十分满意,话说我听hifi都已经三年了,这个好hi ...

你竟然说我的听众过气?我的听众可是经典中的经典!歌剧是高端好音箱,可是我窦娥歌剧更棒!它的停产可不是垃圾,而是因为单元供应问题,用的那可是高端进口单元!而且是国内企业没能技术能力生产的!你说那么顶级的单元,怎么能说是垃圾吗!

初上烧路

爱情终结者 发表于 2014-11-11 13:15
你竟然说我的听众过气?我的听众可是经典中的经典!歌剧是高端好音箱,可是我窦娥歌剧更棒!它的停产可不 ...

好吧,你赢了。那个单元为什么停产了呢?是因为啥呢?

初上烧路

钱中钱 发表于 2014-11-11 13:18
好吧,你赢了。那个单元为什么停产了呢?是因为啥呢?

这个我也不太清楚,好像是成本问题,因为制造这个听众单元的成本太大,毛利少。再加上爱菲音把价格拉得太低,双方谈判谈崩了,于是这个单元就不供应了,现在这个听众是买一套少一套,可珍惜了。

初上烧路

刚看了一下官网,发现这个歌剧居然有了库存了,而且卖的貌似更便宜了一些,就10套,看来这个爱菲音还想将市场更加预热一下。

初上烧路

没办法,我想肯定是其他产品卖不过歌剧,只能靠它来拉上公司这种业务目标数量了。这都是年度的完成任务决定的。

初上烧路

不过怎么说,都是要感谢爱菲音的,这么好的音箱到底是来货了,可以满足的自己的听觉盛宴了,立刻定一套!

初上烧路

这都是老把戏了,都是清理库存,没准以后要有新产品上市了,还有的就是节前提高价格,然后赶上双十一再来卖。而且卖的打折价格,消费者以为自己买便宜了,其实还是那个价格。

初上烧路

按照这个价格走向来说,爱菲音应该是前者吧!以后爱菲音真的在生产更加厉害的机器,。这个歌剧是明显要为后者铺路。