爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 男人角色

[歌剧一号 古典] 双十一买东西最明智了!哈哈!

初上烧路

都已经是巨型书架了,。这个还怎么铺路啊?在再大一点,那直接是大落地的了。大家只是c猜测,我倒是希望爱菲音真的在研究新产品,并且马上要上市,我是希望它真的能走向世界,给咱国内音箱行业扬眉吐气。

初上烧路

嗯,其实歌剧已经是很好的音箱了,那个新产品一开始肯定特别贵。要从性价比来说,还不如歌剧呢!而且它的品质已经被前辈们检测过了,是个高端音箱。像是新的产品搞不好谁就会变成小白鼠。现在趁歌剧这个时候的价格,还送功放,就果断出手吧

初上烧路

你们怎么搞得歌剧要成为绝唱似的啊!歌剧的销量一直很好,怎么可能会停产呢,而且就算是新产品上市又如何,歌剧的同轴还有大单元那也是它的一个特点吗,后辈也是无法超越的。

初上烧路

大家都只是猜测了,要是我的话我还会下单歌剧,因为歌剧真的是一款好音箱。在全面性方面,它做的真的是很好了。你看那听众都四五年的老音箱了,现在已经是经典了。好音箱一直都不会被埋没的。

初上烧路

歌剧现在有库存了,生产线据说是在广州,这一路可真是够远的,为啥不在天津或者北京开个工厂呢!那多好啊!也省了来回的路费了。

初上烧路

歌剧买了好长时间了,现在听它,还是那么动听,有种还是人生如初见的感觉,到现在它那么高的人气,感觉自己买对了,也买值了。不只是好声音路,也是因为它的品味。

初上烧路

我也是啊!楼上的咱俩一样,歌剧也是陪伴我好长时间了,每次下班回来和在假期期间,我都会在家里用它一个人享受个人的听觉盛宴。

初上烧路

大家还在谈论呢!双十一都过了,还在讨论这个帖子啊?呵呵,大家也真是闲着没事干了。

初上烧路

貌似双十一是过了,可是活动还在继续呢!而且貌似这个促销力度更大了,爱菲音真是要一次卖个够啊!我真想问问他们的产品成本是多少。

初上烧路

其实他们的成本不高,因为自主研发,而且又是有自己的工厂,自产自销,自然是更便宜了。那个价格拉得再低一些,也照样赚,你看那个三星棒子,人家为啥刮走了Android那么多的里利润呢!就因为人家有自己的工厂,自产自销,而是自主研发。

初上烧路

15年的企业了,必须水更深一些!就跟那个跟华为似的,你看人家卖手机,卖的那么便宜,其实人家还在赚钱呢!这个爱菲音,你看它卖高端卖的那么便宜,其实人家也是在赚钱。

初上烧路

是啊!这就是研发企业的好处了,管他呢!只要它的hifi和AV卖的便宜而且东西都好,那就是老百姓的福了,何况它是国产企业,支持国产,在音箱行业,有这样的企业,我感觉挺好的。