爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 男人角色

[歌剧一号 古典] 双十一买东西最明智了!哈哈!

初上烧路

听音乐的话,格局就够了啊!无论是格局也好,还是锋金UK,现在都打折促销了,都珍惜这次的双十一活动吧!

初上烧路

呵呵,这次活动呢是很艰难的啊!尤其是那个套装版,真是不可多得的机会啊,我买了一个歌剧,还有一个AB,。AB打算送给自己的弟弟。

初上烧路

哑巴心事 发表于 2014-11-6 14:10
呵呵,这次活动呢是很艰难的啊!尤其是那个套装版,真是不可多得的机会啊,我买了一个歌剧,还有一个AB,。A ...

,我也买了歌剧一号,咱们一起气死那些比咱买的早的有钱人!哈哈

初上烧路

公司宿舍 发表于 2014-11-3 13:28
嗯,下单了,呵呵、我也这么觉得我是看着歌剧一号,只能满足一下精神欲望,我也就买个AB。然后天杀的,这个 ...

我去,这个就没必要了吧!我主要看首先东西好,其次是价格。东西的品质过关了,我之前在体验店里体验过。然后是价格,现在双十一,比我平时买便宜了几千块钱,我当然要把握了。

初上烧路

刚看了一下商城,那个歌剧一号的套装还有一套,本来不想说啥的,可是感觉还是抢的真快。

初上烧路

剩有一套?我去抢的真快啊!幸亏我早就下手了,不然就没机会了,这次真是赚了!我的大歌剧一号买的真爽,让我省了几千块钱。

初上烧路

呵呵,幸亏买得早,看来诸位下手挺快的!每次下班回家看着我的大格局,用它放个正点音乐,真是美滋滋的。

初上烧路

哎,这个活动快点过去吧!这个活动让我们这些提前买歌剧的都红眼,真心受不了,你们用这么点钱来买当我们当初花的原价买的歌剧一号。

初上烧路

那没办法,都是双十一给闹的,呵呵。现在我也是羡慕嫉妒了,不过也托了这个活动的福吧!我买个HIFI,还缺一个AV。也去买了一个DG2,这下好了,我这是音乐和电影都是高端货!呵呵

初上烧路

楼上的真是惬意啊!都是高端,只是美中不足的是一个是原价买的,一个是半价买的。

初上烧路

不算美中不足吧!因为都是全是好东西,而且都是上档次的。这要摆在家里多有面子啊!而且家里品味也跟着上去了。

初上烧路

是哦!想想都让人羡慕!上档次的东西总是能提升家居气质的。歌剧一号和DH2的组合,那可是相辅相成了。