爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 男人角色

[歌剧一号 古典] 双十一买东西最明智了!哈哈!

初上烧路

楼上明显是占便宜了,呵呵。

初上烧路

在论坛里逛了一个多月了,我都开始手痒了。呵呵,双十一太诱人了。

初上烧路

使用歌剧的同学,咱们一起l来交流交流吧!哈哈。

初上烧路

温兆伦 发表于 2014-11-3 17:06
想问下A8播放器是支持什么模式的,是自带解码的吗?

是自带解码,支持随机,循环,单曲等多种模式。

初上烧路

我下单了!哈哈!双十一下的单子!我太明智了!哈哈

初上烧路

分手写的信 发表于 2014-11-5 15:14
使用歌剧的同学,咱们一起l来交流交流吧!哈哈。

哈哈,交流交流。

初上烧路

公司宿舍 发表于 2014-11-3 13:28
嗯,下单了,呵呵、我也这么觉得我是看着歌剧一号,只能满足一下精神欲望,我也就买个AB。然后天杀的,这个 ...

直接下单了?呵呵,那个我买了个锋金UK,据说可以PK一般的hifi。

初上烧路

铁环 发表于 2014-11-6 13:48
直接下单了?呵呵,那个我买了个锋金UK,据说可以PK一般的hifi。

嗯,必须下单了,那个AB我没买,直接加点钱,买的格局一号,这真是难得的机会。我怕错过双十一,吧几个就上去了、我就买不起了。

初上烧路

公司宿舍 发表于 2014-11-6 13:50
嗯,必须下单了,那个AB我没买,直接加点钱,买的格局一号,这真是难得的机会。我怕错过双十一,吧几个就 ...

嗯,呵呵,恭喜你啦,拿到了好东西,这个锋金可以跟hifi来进行PK吗?我看有些帖子就说它可以是hifi,也可以说是AV。

初上烧路

铁环 发表于 2014-11-6 13:54
嗯,呵呵,恭喜你啦,拿到了好东西,这个锋金可以跟hifi来进行PK吗?我看有些帖子就说它可以是hifi,也可 ...

那个还是省省吧!或那些什么既是hifi又是AV的,都是扯淡!它就是一个很好的家庭影院,然后它的音乐素质也确实不错。但如果是和真正额hifi相比的话,那它可差远了。毕竟两个压根没可比性。

初上烧路

楼上说的对啊!拿hifi和AV比,那真的没啥可比的,一个是追求清新干净的声音,而另一个则是定位和动态。锋金用来看电影,歌剧用来听音乐,这是多棒的组合啊。

初上烧路

我觉得DG2和旋木号角那才是最佳组合,都是大号角偏执狂!我估计喜欢号角诱惑,或者有号角情节的人更适合他。呵呵。