爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 男人角色

[歌剧一号 古典] 双十一买东西最明智了!哈哈!

初上烧路

没办法了,还是因为歌剧一号是特别好的产品,刚上这个双十一活动了,所以被抢的特别快。卖光了也是还能预料的。

初上烧路

其实挺奇怪的,为啥这些那么好的音箱,都在双十一卖那么便宜呢?虽死我敢肯定至少不会收不上成本,但是它完全可以卖得贵点,毕竟它的声音品质已经是高端而众所周知的事情了。

初上烧路

女人泪水 发表于 2014-11-10 11:13
其实挺奇怪的,为啥这些那么好的音箱,都在双十一卖那么便宜呢?虽死我敢肯定至少不会收不上成本,但是它完 ...

这是由销售任务的!其实很多公司的销售任务都是看看双十一是否成功了。如果卖得好的话,那么销售任务就可以在预期内达成了。

初上烧路

忽然想跟大家聊聊,大家把歌剧买到手以后会选择听什么样的音乐了。那么高端的器材,大家不会都听那些高雅音乐吧?

初上烧路

中间 发表于 2014-11-10 11:17
忽然想跟大家聊聊,大家把歌剧买到手以后会选择听什么样的音乐了。那么高端的器材,大家不会都听那些高雅音 ...

这你可错了,我是一个特俗的人,我拿它经常去听《伤不起》,还有《最炫民族风》。哈哈。

初上烧路

哑巴心事 发表于 2014-11-10 11:19
这你可错了,我是一个特俗的人,我拿它经常去听《伤不起》,还有《最炫民族风》。哈哈。

我去,你用那么高端的hifi,去听那种广场舞音乐,这是奇葩啊!那听音感觉如何?

初上烧路

中间 发表于 2014-11-10 11:21
我去,你用那么高端的hifi,去听那种广场舞音乐,这是奇葩啊!那听音感觉如何?

那感觉完全不像广场舞。我用的是X8,是纯胆机纯甲类功放,再加上歌剧一号本身的hifi的高素质,。让这两首歌曲进化了一样,最炫民族风也可以轻柔,而伤不起也可以唱的有些高雅。像是换了一双耳朵一样。

初上烧路

我用歌剧一号听流行歌曲,其实它不只是放高雅音乐,别忘了,歌剧一号它是满足大众需求而生的。所以大众想听什么,它的大同轴单元都会演绎出来。

初上烧路

楼上说得对啊!就像我喜欢用它去同摇滚乐一样。

初上烧路

闲着无聊,EX来这个帖子看看,想不到歌剧都卖光了你们的热度依旧不减,果然是明星机型啊!我大EX都败了。

初上烧路

我都已经提货了,打开箱子,然后把它拿出来,安装好,再然后是听!那个感觉真是棒。呵呵,想到自己的机器比平时便宜了几千块钱,我心里那个美啊。

初上烧路

哈哈!我也是,前来秀秀幸福!我的大歌剧一号威武!让哥哥捡了个便宜。