爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 法然

[玫瑰红影院] 【最复古】中式复古影音室必备之选,全网客厅模范之作!!!

默默低烧

凋谢的麻花 发表于 2015-7-28 10:04
中式风格的装修,与玫瑰红的传统中国风非常的搭配啊,整体看上去给我最大的感觉就是大气典雅。浓浓的中国味 ...

感觉这种中式风格是看上去最上档次,也是最耐看的,就上玫瑰红的外观设计,已经上市这么多年了,可是怎么也看不腻。

默默低烧

费了很大的辛苦,最后享受到自己劳动成果才是最好的,楼主这装修和玫瑰红的布置看得出来是下了功夫的,但是这整体的视觉效果,真是没的说。
玫瑰香自苦

不断中烧

楼主有了玫瑰红,再加上这么华丽的装修,我感觉绝对不止是听觉上的享受了,而是视觉听觉甚至全身心的享受。

绝对老烧

玫瑰红的设计风格确实很中式很复古,但是还不显老气,给人一种庄重而又优雅的感觉,放在客厅里显得非常大气。

默默低烧

这个客厅奢华大气,而影院的摆位也非常专业。怪不得楼主装修这么强悍,原来是爱HIFI给指导过了,

默默低烧

光看照片都这么漂亮了,要是坐在楼主这间客厅里光发呆就已经是一种享受了,如果再能享受着玫瑰红影院,那绝对就完美了。

默默低烧

顶图,楼主这个装修不但一眼看上去奢华大气,流露出一种高大上的感觉。而且搭配的玫瑰红更是百看不腻,太养眼了。
这个城市终

默默低烧

yaoyue 发表于 2015-8-3 09:44
顶图,楼主这个装修不但一眼看上去奢华大气,流露出一种高大上的感觉。而且搭配的玫瑰红更是百看不腻,太养 ...

中式风格本来就是最经典也最耐看的,各种风格的东西都可能只是一时流行,唯有中式红木恒久不变。

不断中烧

飘向北方 发表于 2015-8-4 09:31
中式风格本来就是最经典也最耐看的,各种风格的东西都可能只是一时流行,唯有中式红木恒久不变。

这点非常赞同,感觉现在很多东西都是快餐文化,很快就兴起也很快就灭亡,但是中式风格的东西一直流传到现在,依然很经典。

不断中烧

红木确实经典,而一直流传到现在也是有它的道理的,家里的红木家具甚至都可以传代,可以说代表着浓厚的中国文化。

默默低烧

感觉一套红木家具也得几十万了吧,玫瑰红这个红木影院才卖5000多的价位,真是挺超值的,而且技术配置也很强悍啊。

默默低烧

玫瑰红的性价比确实很高,我看其他的红木影院几乎都是万元级别的,而效果出色,又使用红木为主材的千元影院也只有玫瑰红了。