爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 法然

[玫瑰红影院] 【最复古】中式复古影音室必备之选,全网客厅模范之作!!!

不断中烧

不是几乎,玫瑰红的效果绝对堪称是万元级别的了,自己对比过玫瑰红和其他的一些万元器材,在氛围感还有空间感的表现上,玫瑰红完全不输那些万元级别的影院。

初上烧路

QQ
也是醉了。。。进来第一眼,以为是走进了我们江南这一带的一家小酒楼呢

初上烧路

QQ
也是醉了。。。进来第一眼,还以为走进了我们江南这一带的一家小酒楼呢

默默低烧

在楼主这种装修环境中听音,那绝对是一种视觉与听觉的双重享受,这种古典古色,奢华大气的装修风格,和玫瑰红的外观真是绝配。

默默低烧

楼主这套装修一定不便宜吧,古香古色的传统中式风格装修,再打上玫瑰木材质的玫瑰红影院,看上去浑然天成,在视觉效果上我觉得已经堪称完美了。

初上烧路

楼主的这篇帖子是推动我入手玫瑰红的主要凶手,照片拍的实在是太毒了,自己家也是和楼主差不多的中式风格装修,现在玫瑰红还没到,不过看楼主的照片我都能想象出我家摆放上玫瑰红是什么样的效果了。

默默低烧

太漂亮了,楼主家的中式风格很正宗,和玫瑰红的经典红木搭配起来简直是浑然天成了。在这么大气的环境中观影估计人的心情都会变得非常开阔了。

默默低烧

楼主这种中式风格浓重的装修,是不是专门为了玫瑰红打造的?我觉得这种装修风格,除了玫瑰红,其他任何一款箱子都是配不上的。

默默低烧

我觉得只有具备很高品味的人才能装出这样的房子吧,视觉效果简直是堪称完美,不过担心楼主家这种过于复杂的结构会不会对玫瑰红的声音造成不良的影响?

默默低烧

新星爆发 发表于 2015-8-17 09:41
我觉得只有具备很高品味的人才能装出这样的房子吧,视觉效果简直是堪称完美,不过担心楼主家这种过于复杂的 ...

对声音的影响应该不大,虽然专业的声学装修对声音的帮助很大 ,但是我认为很多入手了玫瑰红的人一般都会放在客厅吧,有独立影音室的还是少。
秋心如海复

默默低烧

楼主的装修难道爱HIFI还给指导了?怪不得看上去这么强大,整体风格看上去很统一,传统而大气的中式风格时刻冲击着我的眼球啊。

不断中烧

刚刚接触影院的人肯定会认为摆位接线什么的都很复杂,其实只要上网看一下别人怎么弄的很快就能学会,而且爱妃的工程师也很热情,就算网上找不到咨询他们肯定也没问题的。