爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 法然

[玫瑰红影院] 【最复古】中式复古影音室必备之选,全网客厅模范之作!!!

不断中烧

自己入手玫瑰红也觉得这钱花的真是值,几千元的价格我简直不敢相信能有着这么有质感的外观和精细的做工,最主要效果也确实是非常震撼的。

初上烧路

楼主这么霸气的装修应该配一套大世纪阿,世纪的SLS铝钛合金带式线性超高音单元无论看电影还是听音乐都是神器阿。

不断中烧

真不愧是全中国第一间复古影音室,看上去中国风的味道非常的浓啊,玫瑰红典雅大气的红木外观和这种装修风格简直是浑然天成的。

默默低烧

一直很喜欢楼主这个装修风格,因为实在是太复古,太有味道了,本来就具备着浓郁中国风的装修再配上玫瑰红典红木箱体,真是养眼。
秋心如海复

默默低烧

要不是自己家已经装修好了,我早看到楼主家这种风格的话,估计我也会装修成这样,看上去太华丽了,和玫瑰红简直是浑然天成。

绝对老烧

其实玫瑰红还是比较百搭的,典雅的红木质地,传统复古的中式风格,中式装修的话玫瑰红更增添了一些气氛,而欧式装修玫瑰红放在那里也别有一番韵味。

不断中烧

和你们一样,我也很羡慕楼主这个环境,虽然我也用的玫瑰红,可是观影环境跟楼主相比,真是自叹不如啊。

不断中烧

已经入手玫瑰红,效果确实是像描述的那样,看电影时非常的真实,尤其是一些大场面,玫瑰红的效果简直令人惊叹。

不断中烧

玫瑰红不止是电影效果强大,你还可以试试它的游戏和音乐效果,玩游戏非常有感觉,至于音乐效果虽然我已经有歌剧了,不过玫瑰红的声音我还是非常肯定的

不断中烧

无论是何种风格的装修,中式的还是欧式的。玫瑰红放在那里都会给家里增添一股高端的气氛。典雅的外观实在是太迷人了。

默默低烧

玫瑰红的中式传统外观,真是很上档次,看起来大气典雅,而寂静式箱体技术的效果,在电影表现上也确实非常强大,这个箱子真是内外兼修啊。

默默低烧

王波 发表于 2015-6-25 10:22
楼主这么霸气的装修应该配一套大世纪阿,世纪的SLS铝钛合金带式线性超高音单元无论看电影还是听音乐都是神 ...

世纪固然不错,但是价钱也实在是不低啊,玫瑰红可以说是既拥有着强大的电影效果,而且还有着亲民的价格,性价比真的很高。