爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 【最复古】中式复古影音室必备之选,全网客厅模范之作!!!

初上烧路

新家装修完了,4月份萌生了要入一套音响的打算,在淘宝上看了很久,各种价位参差不齐,看来看去一直不敢下手!直到有天发现了爱HIFI网,看到了玫瑰红,突然发现这不就是自己一直想要的感觉吗!中式!复古!这种中国风的传统美学配合和家庭影院器材的完美融合,真是太棒了!之后与网站的客服联系了几次,从他专业的介绍及不厌其烦的讲解中慢慢的了解了玫瑰红,并且还对于我的客厅以及装修方面进行了几方面的建议以及调整,于是放心的下单,等待收货!等待的日子虽不算久,但是因为心切还是觉得很久!8月6号终于收到了音响,接到电话立即就去提货,迫不及待的将玫瑰红搬回了家!

玫瑰外观来看十分漂亮、大气,但面对这么一堆箱子,对我这种新手来说直接无从下手,研究说明书,打电话咨询秦工,折腾了一天,从布线到连接再到调试,玫瑰红终于有声音了!在这期间得到了秦工不厌其烦的指导,感谢!
    昨天下班后,坐从在沙发上惬意的听着音乐,品着小茶,真的是一种享受!这套玫瑰红的整体感觉与我的装修风格非常搭调,效果方面与我的预期比较相符,功能强大,非常满意!

小烧怡情

霍!这一套中式复古的装修够给力,还是二层小洋房呢,楼主有钱人啊,怎么不上一套世纪,那才霸气呢。

小烧怡情

GREENTIME 发表于 2014-8-8 14:42
霍!这一套中式复古的装修够给力,还是二层小洋房呢,楼主有钱人啊,怎么不上一套世纪,那才霸气呢。

确实太吊了,不过这种装修风格,我想也只有玫瑰红这种中国风复古的木质音箱最合适了。

小烧怡情

木制家具过多会不会共振太多造成看电影时候声场杂音比较多呢?对于这点我有疑问,不过对于楼主家的装修和玫瑰红的搭配选择,简直是牛的一B

小烧怡情

羡慕楼主有这样的听音环境,我那小客厅还没有楼主的一半大,唉,差距啊, 不过玫瑰红的效果确实特别棒,低音动态,看电影的氛围都很好,我还经常用它来听音乐,音质也很好。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

初上烧路

我只能用绝配来形容了,

初上烧路

只是感觉装修的真实美轮美奂,让人羡慕,就是感觉玫瑰红配不上这个装修了,也不知道楼主如何想的,反正我家要是和楼主这样,妥妥的换好的,这样才有劲啊

初上烧路

玫瑰外观来看十分漂亮、大气,但面对这么一堆箱子,对我这种新手来说直接无从下手,研究说明书,打电话咨询秦工,折腾了一天,从布线到连接再到调试,玫瑰红终于有声音了!在这期间得到了秦工不厌其烦的指导,感谢!楼主的折腾不小啊

初上烧路

我是来看楼主家的装修的,看看有钱人啊

初上烧路

在沙发上惬意的听着音乐,品着小茶,真的是一种享受!这套玫瑰红的整体感觉与我的装修风格非常搭调,效果方面与我的预期比较相符,功能强大,非常满意!

初上烧路

爱菲在网上口碑也很好,玫瑰红看电影大片的效果,还有这么多人都买了玫瑰红,都让我心驰神往啊,再者家中确实缺这么一套像样的家庭影院音箱。