爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 法然

[玫瑰红影院] 【最复古】中式复古影音室必备之选,全网客厅模范之作!!!

默默低烧

是啊,传统的中式风格看上去就是典雅大方,觉得挺有意思的,玫瑰红外观虽然是中式风格,确非常适合表现欧美的那些劲爆场面。
秋心如海复

默默低烧

南风不竞 发表于 2015-6-10 09:44
是啊,传统的中式风格看上去就是典雅大方,觉得挺有意思的,玫瑰红外观虽然是中式风格,确非常适合表现欧美 ...

我也觉得玫瑰红的中国风红木外观真是太赞了。而且寂静式箱体技术。看电影真是优秀。无论是氛围,气势,还有声音的定位和空间感什么的都非常出色。

默默低烧

没错,红木风格的外观确实非常漂亮,当初我也是看上这个外观才选择玫瑰红的,不过没想到电影效果也确实是像你说的这么出色,真是值了。
秋心如海复

默默低烧

没错啊,我也是相中了玫瑰红的外观了,感觉激昂的外形太时尚了,不太适合我这种上了岁数的人,还是玫瑰红的中式传统风格看上去更典雅更大气。

绝对老烧

等你看到实物绝对会被实物精致的做工所惊艳到,照片里的玫瑰红已经够漂亮了,但是我肯定的告诉你,实物的外观绝对比照片要毒。红木的质感实在是太出色了。

默默低烧

楼上说的没错,如果看到实物的话,玫瑰红红木的那种质感绝对会把人迷住,细腻光滑,颜色醉人。完全像是一部精美的中式家具。

不断中烧

玫瑰红红木那种质感非常出色。颜色也非常的骚。但是放在家里确一点也不突兀,更是给家里增添了一份的典雅。

不断中烧

我的玫瑰红往客厅这么一放,真是感觉整体氛围就不一样了,给我家这个看上去一个简简单单的歌厅更增添了一份典雅。

不断中烧

楼主天天在这种环境中欣赏电影真是让人羡慕不已,玫瑰红的中式红木外观和楼主家的装修也确实是相得益彰,浑然天成的一样,非常大气。

默默低烧

不知道的故事 发表于 2015-1-23 14:45
楼主这是复式房,客厅弄的真不错的,我那还在装修呢,不过咱年轻人还是弄的现代化一点吧,我打算装个现代简 ...

这种古典风格多漂亮啊,看上去就有一种威严感,搭配玫瑰红更是画龙点睛,如果你打算装个现代话风格的我觉得激昂更加适合吧。
秋心如海复

默默低烧

已经入手了,效果确实非常出色,自己这钱花的也值了,而且实物的做工还有质感都很好,完全不像几千元这个价位的影院,看上去非常高端。

绝对老烧

梵音静思 发表于 2015-6-24 09:29
已经入手了,效果确实非常出色,自己这钱花的也值了,而且实物的做工还有质感都很好,完全不像几千元这个价 ...

恭喜楼上入手玫瑰红了,总之玫瑰红无论是做工还是实际效果都会让你绝的自己的钱花的超值了,性价比绝对是相当突出的。