爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 急速生死

[旋木号角] 闹市中求宁静一隅,品旋木享极致满足——打造个人旋木听音室!

初上烧路

这小阁楼太漂亮了。坐在里面感受感受这听音室的清澈音乐。真的是一种非常极致的满足了啊。楼主的听音室我很喜欢。

初上烧路

楼主这个听音室还真是挺宁静致远的啊。坐在这么大而漂亮的露台上,俯瞰着外面的车水马龙,享受着自己小世界中的音乐。非常的舒适了吧。

初上烧路

这听音空间非常享受啊。宁静的小阁楼,宁静的品味着旋木,品味着香茶。再品味着属于自己的,安静的听音生活。

初上烧路

打开灯,稍微伸个懒腰,泡上一杯清茶,在CD中最后一首略显轻快的《胡笳十八拍》中让身体慢慢复苏,那感觉就仿佛冬去春来时的土壤。
楼主写得不错,也就是这样的听音室,配上旋木,才能享受到如此令人陶醉的音乐了吧。

默默低烧

这阁楼听音室打造的挺不错的。非常漂亮。而且还能看着窗外的世界,窗外的车水马龙。我也想要一件这样的听音室,肯定可以很大程度的激发创作上的灵感了。

初上烧路

闹市的噪音太多了,确实很烦人的。这时候有一间这样的旋木听音室,享受宁静,享受音乐还是非常美好的。让世界和心都静下来。

初上烧路

这房间正好,小小的阁楼享受着属于自己的小小的音乐世界。这真是山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨啊。

初上烧路

这小阁楼确实是非常不错,在这房间中,也能忘记外面俗世的车水马龙和纷纷扰扰了。全身心的投入音乐,感受着旋木通透的音乐,真是莫大的享受了。

初上烧路

这小阁楼真是不错。作为个人的听音室,在这阁楼中享受享受通透和靓丽的木质号角的音色,还是非常舒服的。

初上烧路

斯是陋室、惟吾德馨。这房间非常不错,小小的阁楼,放上差距,摆好旋木。坐在沙发上,眯着眼睛享受一下旋木通透的音乐,真的是非常令人满意的生活了。

初上烧路

这听音室真是挺棒的,越看越办。这纷杂的闹市中,有这么一间小阁楼,坐听天籁之音,品茶香之趣。真是美好的生活。

初上烧路

这样的听音室真是完美啊,还配上了几碗茗茶,闭上眼睛,再这样的宁静空间,真的会有楼主说说的,灵魂深处的共鸣了吧。