爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 急速生死

[旋木号角] 闹市中求宁静一隅,品旋木享极致满足——打造个人旋木听音室!

初上烧路

旋木号角书架箱!很漂亮很漂亮,我觉得旋木的确是有点自己的特点,声音也是偏中性的是吧,呵呵

绝对老烧

我挺喜欢旋木的,感觉它的外观来说非常的值得一听,号角单元非常的漂亮,而且非常的有灵气,哈哈

默默低烧

旋木声音真不错,吉它声音弹性充足,快速坚实又饱满的流泻而出,一颗颗音符好像就要打到脸上那样的热辣活生明快,音像浮凸轮廓感明确

默默低烧

旋木那种空灵清雅的声音,确实能让人的心灵得到一种安详的宁静,尤其是在楼主这样的个人听音室中,能在最简单的旋律中得到最安静您和的声音,在闹市之中得到宁静的一隅。

持续高烧

旋木听楼主这么一说真是难得的好声音啊,高音嘹亮,而且外观还这么的让人赏心悦目,感觉挺漂亮的

默默低烧

楼主拍的照片有一种艺术照的感觉,真是太漂亮了,旋木的木质的颜色真是太漂亮了,和楼主的家真是很搭

默默低烧

闹市之中的宁静,繁忙之中的闲适。现代的科技与复活的纯木相结合就是旋木给我最大的印象了。

默默低烧

在私人的听音室中细细品位着旋木的高亢亮丽的声音,确实能让自己的心境都得到满足,让自己的境界也得到升华。

默默低烧

在闹市中追求宁静,在平凡中追求光荣。所以我也选择了旋木,就是为了让它的木质号角吹奏起我们光荣的生活。

默默低烧

人要自强 发表于 2015-7-9 15:40
在闹市中追求宁静,在平凡中追求光荣。所以我也选择了旋木,就是为了让它的木质号角吹奏起我们光荣的生活。

现在看来旋木也是做到了,这漂亮的木质号角总是能随时地感触到我的心灵。

初上烧路

在阁楼中用旋木欣赏高亢靓丽的音乐,看着窗户外面的熙熙融融,是不是颇有芸芸众生的感觉啊。开个玩笑,旋木这样的木质号角放出的清晰自然的声音非常适合在阁楼这样的房间中静静欣赏,感受着hifi的魅力与感动。

默默低烧

宅落 发表于 2015-7-16 15:41
在阁楼中用旋木欣赏高亢靓丽的音乐,看着窗户外面的熙熙融融,是不是颇有芸芸众生的感觉啊。开个玩笑,旋木 ...

是啊,这样宁静致远的听音室。在闹市一隅享受宁静致远的音乐,看着忙碌的芸芸众生真会让自己的心境提高一层了。