爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 急速生死

[旋木号角] 闹市中求宁静一隅,品旋木享极致满足——打造个人旋木听音室!

初上烧路

真是闹市中最恬静的一间个人听音室了啊,再这样舒适的听音室中听听音乐感觉真能培养出很好的个人情操了。这也是我们烧HIFI我们选择旋木的目的所在吧。

默默低烧

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。感觉楼主拥有一间这样的私人听音室还真是非常幸福的事情,看着窗外的车水马龙,熙熙攘攘,静静地享受着自己的音乐,我感觉那种仿佛窗外的世界全部与自己无关的感觉肯定非常怡然了。

初上烧路

楼主这个大落地窗阳台看着真是痛快啊,摆起2个脚架放上复古漂亮的旋木。立刻感觉就出来了,很有别有仙境的感觉。

默默低烧

楼主的大型落地窗确实漂亮,在夜景中用旋木享受着自己的音乐也不得不说是一种享受。而且还有一套茶具,茗茶,陋室,旋木。真是高层次的生活了啊。

默默低烧

这个个人的旋木听音室真是不错,又时尚又有意境,也非常享受和惬意的。希望我将来也有条件有这样一座落地窗大阳台打造打造我的旋木听音室。

初上烧路

从高山流水开始,中国十大古典名曲的旋律逐渐从旋木的两个小箱子重缓缓流出,并不强烈,就仿佛小溪的流水般,缓缓的流进我的心田。
将中国古典的名曲用旋木去播放播放,真是有一种小桥流水人家的感觉。

初上烧路

看来用旋木打造个人的听音室的发烧友非常的多啊。不过楼主的听音室确实是我看过的最漂亮的一个了,还是大落地窗比较出彩啊。

初上烧路

真是喜欢这样的大落地窗后面的听音室啊。用旋木播放几首古典的民乐,高山流水,江湖相忘。对比窗外的高科技现代社会,我觉得真是两重天地了。

默默低烧

这样的听音室看着就让人旋木,任窗外车水马龙,纷纷扰扰,我的听音室我的音乐自岿然不动,这才是真正的在音乐中得到了真正的生活真谛了。

初上烧路

楼主的这个哥哥楼真漂亮,虽然摆放的东西很多,但是却非常的有意境,就是最漂亮最符合我们发烧友听音习惯而打造出来的阁楼了。

初上烧路

我也好想要一个阁楼啊,最好还是高层,360°的玻璃阁楼。然后坐在里面细细听音乐,看着脚下的车水马龙。感觉非常舒服啊……小小的YY一下。

初上烧路

在一个安安静静的听音室之中好好的享受着自己的音乐,有种室外的繁杂都和自己无关的错觉了,只是全身性的沉浸在音乐之中,沉浸在艺术之中了。