爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 急速生死

[旋木号角] 闹市中求宁静一隅,品旋木享极致满足——打造个人旋木听音室!

初上烧路

能有这样一间听音室一间相当不错了,非常好的去享受音乐了吧。我们没有刘禹锡那样的圣人的境界,就要一间完美的听音室才能给自己打造一间完美的听音室。

初上烧路

大家都喜欢用旋木来打造自己的个人听音室啊,无论是刚才的书房,还是这样的阁楼。我个人比较喜欢这个阁楼,看着非常的有味道,能打造出这样一样听音室算得上是发烧的极高的境界了。

初上烧路

如果我也能有这样一套个人听音室就更好了,感觉太过漂亮了。以后买房子就得买一个有阁楼的房子最好也是靠近马路的房子,做好声装修隔音。外面的噪音都被隔离在外,只留下清晰的好声音,看着路的车水马龙,很有意境。

初上烧路

这哪是陋室啊,感觉是非常豪华的听音室了。尤其是这大落地窗,看着外面的世界,跟内部的听音世界,旋木世界,真的是两个天地的啊。

初上烧路

这声音是那样的纯净,那样的完美,以至于我闭上眼睛,就仿佛感受了来自灵魂深处的共鸣。确实,楼主所说,在音乐的包围下,我也时总会放松下来,窝紧柔软温暖的沙发之中。

初上烧路

这样打造的个人听音室,已经是相当的漂亮而且豪华了。毕竟听音乐不想要太过浮夸的装修,尤其是旋木这样讲究自然的木质号角hifi,平平淡淡就是真了。

初上烧路

这书房真漂亮啊。楼主也是认识了很多的烧友朋友,让一套茶具放在听音室,瞬间就是时尚和古典并存的美妙听音室了。宁静一隅坐享极致

初上烧路

在这纷杂的闹市之中,能有这样一间的听音室,不论外面如何喧闹,端坐于此听天籁之音的同时品茶香之趣,这样的生活还有什么让人不满意的呢?
楼主说的正好啊,能有这样的天籁茗茶听音室,确实是人间极乐。

初上烧路

身处何地并不重要,重要的是能否找到属于自己内心深处的一片净土!我觉得关键还是要有旋木这样的木质号角,帮助我们找到属于自己的净土,靓丽的像是高山之上雪莲花的高音,才能有这样的表现。

初上烧路

有一座阁楼,还算陋室啊。我觉得已经非常美好的家了。我也是想要一间阁楼的,不同太大,只要能放下我的旋木和一个舒适的沙发。然后好好地窝在沙发上,享受享受旋木通透亮丽的音乐,听听萨克斯,听听《悲怆》,也就够了。

初上烧路

这小阁楼还真是漂亮啊。看着楼外的车来车往面都与自己无关,完完全全沉静在音乐之中。我喜欢的就是这样的享受。

初上烧路

真是真正的小资生活。就是这帘子不调好看了。楼主还是换一套更有意境更古香古色的窗帘吧。