爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 姓欧名阳

[高端旗舰] 听众到货记录帖——两套设备,听音观影两不误!

默默低烧

依然年轻 发表于 2015-4-8 11:28
我对听众落地不熟,不知道它是哪里吸引到楼主了。漂亮是漂亮,音质真的好听吗?都是几年前的老产品了,真是 ...

感觉正因为是几年前的产品才能显得听众的成熟与经受了无数考验,想必听众一定有他的过人之处,要不口碑怎么能这么好呢。

默默低烧

桑公子 发表于 2015-5-14 12:03
感觉正因为是几年前的产品才能显得听众的成熟与经受了无数考验,想必听众一定有他的过人之处,要不口碑怎 ...

没错,我也是看上听众的成熟度和经久不衰的口碑才购入的,感觉听众能畅销这么多年是有他的道理的,我自己对听众的各方面都很满意,声音自然,音染少。素质高。外观气质也是如此出众。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-14 12:12
没错,我也是看上听众的成熟度和经久不衰的口碑才购入的,感觉听众能畅销这么多年是有他的道理的,我自己 ...

对啊,只有真正有品质的产品才能经受住考验,听众的品质早已经不需要语言去形容了,这么多年经久不衰就是最好的证明。

默默低烧

我是顽主 发表于 2015-5-15 11:39
对啊,只有真正有品质的产品才能经受住考验,听众的品质早已经不需要语言去形容了,这么多年经久不衰就是 ...

也只有真正出色的东西才能经得住时间的考验啊,总之听众给我的表现让我满意,让我认为这种好箱子确实是经得住考验的。

默默低烧

和楼主一样啊,我的听众到手之后,每天享受音乐也已经成了自己的习惯,感觉一套设备能让你安心的去欣赏音乐,而且音色又为我所喜,真是件让人愉快的事。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-18 12:34
也只有真正出色的东西才能经得住时间的考验啊,总之听众给我的表现让我满意,让我认为这种好箱子确实是经 ...

听说听众已经快要停产了,就剩几套再出了就没有了。晕,这么好的产品如果以后买不到可就太可惜了。