爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 姓欧名阳

[高端旗舰] 听众到货记录帖——两套设备,听音观影两不误!

初上烧路

确实是那个音源,楼主注意下,干脆买个CD唱机把!或者笔记本加解码器,用无损音源文件播放。

初上烧路

53228220 发表于 2014-10-22 12:49
锋金的音乐性也不错 不过肯定比不上听众 楼主选择还是正确的

你错了,其实锋金是偏家庭影院。

初上烧路

听众落地最适合听人声了,感觉那些流行歌曲,甚至是古典高音,要么是那些,反正和人声有关的,用它来听最有味。

初上烧路

矫揉造作 发表于 2014-12-13 15:27
听众落地最适合听人声了,感觉那些流行歌曲,甚至是古典高音,要么是那些,反正和人声有关的,用它来听最有 ...

不过听众是释放的干净声音,它来释放的是最本质的音乐,如果喜欢那些特别重低音的,喜欢加入动态效果的还是算了。

初上烧路

和氏宝玉 发表于 2014-12-13 15:52
不过听众是释放的干净声音,它来释放的是最本质的音乐,如果喜欢那些特别重低音的,喜欢加入动态效果的还 ...

这才叫hifi,。这才叫品味呢!

初上烧路

听众是我一直喜欢的箱子,外形低调奢华,朴实内敛,一看就是土豪的装备,特别喜欢这颜色

默默低烧

一直关注听众很久了,感觉就没看上别的箱子只看上它了,各种技术我也查阅了一下,确实不错,准备入手

初上烧路

看了挺久的论坛也逛了很久的帖子,最后入手的听众,现在已经发货了,就等着它来给我惊喜了

默默低烧

听众的效果非常好,我家就用的听众,看电影听音乐效果都非常不错,楼主说的真是特别支持!

默默低烧

顶楼主,自从入手听众才开始了解它。原来就是看中它的外观才入手的,入手之后才发现它的效果如此之好

初上烧路

楼主这个听音室有了,观影呢,我觉得还是在来一套玫瑰红吧。

默默低烧

虽然我不喜欢听众的外形,不过听众的能力确实全年,在hifi方面和歌剧不相上下,各有各的优点,观影方面比玫瑰红要好。确实是值得入手的一款箱子。