爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 姓欧名阳

[高端旗舰] 听众到货记录帖——两套设备,听音观影两不误!

初上烧路

楼主说的X8是什么样的功放啊,我朋友送我一个那种电子管露在外面的胆机,他说价值不菲让我搭配一个声音比较暖的音箱来使用,我辗转找了很久,感觉越来越接近目标了,看到大家都说听众落地最适合我的使用,楼主用的功放也跟我的差不多吧

初上烧路

原来这里的音箱发货还要用压缩海绵包裹起来啊,之前还担心路那么远万一磕坏了多麻烦啊,现在看了楼主的图片放心多了,楼主家是不是离提货点很近啊,我家住郊区,提货10公里还得开车去提,哪像你啊直接骑上三轮车就把货提到家了,期待物流给我打电话 随时整装待发

默默低烧

我看见低音炮了,楼主这个是听众影院吗?

初上烧路

写的太棒了怎么可能会拍你的砖呢,应该点赞啊,感受非常真实,尤其是看到楼主的电动小三轮车,太接地气了,我当初也是喜欢锋金,看上了锋金的白金锥,感觉非常时尚美观,可是后来又想想,我对电影实在不太感冒,还不如节省资金弄一套专门HIFI的器材呢

初上烧路

看着楼主发的图怎么好像有两个功放呢,难道一个胆机一个石机吗、。

初上烧路

是啊正如楼主所说,自己喜欢了许多年的一首歌,突然有一天用一个新的音箱来听,尤其是用一款解析力非常强的监听箱去听感觉真的非常震撼,有一种熟悉的陌生人的感觉,感觉到自己所熟悉的每一个细节都变得不一样了,变得更丰富,更完整了

初上烧路

楼主的那套设备是什么啊。看卡里还有低音炮,如果我是楼主的话就选个听众的额影院,看电影效果多好。

初上烧路

楼主用电脑做音源的啊,这样够方便的了想听什么直接下载就好了,不过你们说还要加解码器,为什么还要加解码器呢,如果不加解码器会怎么样啊,假如我用听众听音乐,电脑连接功放,电脑我下载的是无损音乐,难道传输给功放的不是无损音乐的信号吗,小白不懂,求解

初上烧路

跟楼主一样,当时也是在家庭影院和HIFI音箱之间纠结了很长时间,锋金的价格跟听众的相差不多,我也考虑了很久,最后听了朋友的建议再结合我实际的使用情况也选择了听众落地,在听众到家后我听完第一首歌的时候我感觉我的抉择是如此的明确啊

初上烧路

楼主家里面客厅的面积那么大啊,电视柜旁边放上电脑还剩下那么多空间啊,怪不得上了听众呢,我刚开始装修好房子的时候也是打算入手一套家庭影院的,后来慢慢发现其实在家里看电影的机会不多,所以慢慢的又把目标转向了HIFI音箱,我看上了听众落地和歌剧一号,不知道哪个更合适

初上烧路

对于听众来说确实是全能的啊

初上烧路

楼主刚开始看上了锋金UK那套家庭影院啊,那套影院倒是挺不错的,如果我要是打算上影院也会考虑他的,但是我还是对音乐的需求高,所以和楼主一样选择了听众落地,之前是看好歌剧一号的,但是老婆喜欢现代一点,低调一点了 就选择了听众落地,当初运这一对箱子可费劲了,真沉啊,看楼主用三轮车就拉回家了,佩服啊