爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 姓欧名阳

[高端旗舰] 听众到货记录帖——两套设备,听音观影两不误!

初上烧路

真是影音两不误了,入手HIFI影院就是省事,如果分别入手影院和HIFI,价格下来也不会低了,当然前提是看电影听音乐都挺喜欢的

默默低烧

楼主你说的两套设备呢?怎么就听众这个一个啊。而且听众买个影院套餐,听歌看电影就齐全了。为什么就买个hifi呢?

初上烧路

太宰治 发表于 2013-11-16 17:11
也是,仔细一看,楼主的电脑还真的没有装解码器啊,光用电脑自带的声卡的话,声音质量很难保证啊。
音源就 ...

是啊,在数模转换的时候缺损太大了,音乐的好多细节都会被忽略的,就算歌剧再好也还原不出来的。

初上烧路

楼主是买了影院,然后搭配了两台功放,现在听众影院估计买不到了,我之前买落地的时候也想这么搭配的,那时候就没了,挺可惜的,羡慕楼主

初上烧路

唉 楼主真幸福,现在的听众都是hifi了,想弄个听众的影院已经不可能了.

初上烧路

楼主你说的观影设备呢?你不是说一套设备两不误吗,这个只有一个听众和一个胆机功放啊.

初上烧路

楼主开始说画质后面又说音乐,这个我都搞糊涂了,到底是看电影用的还是听音乐用的呢?

初上烧路

我还以为楼主买了两套设备呢,看完了才知道原来是一套设备可以当作影院,也可以当作hifi啊。

初上烧路

这个。。。居然是胆机也就是说楼主的听众是用来听音乐的了,锋金的话不是用来看电影的吗?着就直接换成hifi了。

初上烧路

给楼主赞一个 ,楼主太给力了 用三轮车就把听众载回家了,一定很沉很沉吧,楼主以前用书架箱的啊,我以前电脑桌上也是用一对在音箱城里面挑的一对书架箱,当初钱没少花,可是一点效果都没有,弄的我差点对音乐失去了兴趣,现在新装修房子我又在这里定了一对歌剧一号,希望不要让我失望就好了

初上烧路

本来我当初打算入手一套锋金UK的,功放加起来也有一万多了,不过正巧赶上了双十一,那还有什么好犹豫的?果断联系客服,确定这个时候买听众送功放之后,立刻就下了订单,哈哈。
着两个本来就是不同的类型,难道楼主买锋金就是为了听歌曲吗?

初上烧路

楼主看好了锋金UK怎么又改变主意选了听众了呢,那你以后怎么看电影啊,锋金UK不是家庭影院吗,听众落地不是HIFI器材吗,我来这里潜水好几天了,越来越弄不明白你们的玩法了,真是变化多端啊,其实我最想要的就是一套价格不高还能兼顾HIFI与影院的器材,预算还不能太高,有么有好的选择啊