爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 姓欧名阳

[高端旗舰] 听众到货记录帖——两套设备,听音观影两不误!

初上烧路

对于我们这种对电影不感冒的烧友们来说,根本没有上影院的必要啊,当初我老婆也是想要入手影院的,能达到歌剧一号听音效果的影院少之又少,最后还是舍去了看电影的需求选择了我钟爱的歌剧一号,我两年前就关注过他,这次入手之后果然不让我失望

初上烧路

是啊,女人都喜欢家庭影院,我老婆也闹着买家庭影院,不过我还是中意HIFI音箱,我感觉要玩就玩2.0的所以我一票否决了我老婆买影院的计划,把她的预算拿过来研究了HIFI音箱,以前家里就有一对书架箱,所以这次把目标瞄向了落地,我一眼就看上了听众

默默低烧

真羡慕楼主,听众到货之后,午后听音乐估计会成为我的一种习惯,就像是饭后吃些点心、水果一样。十年前,吃得饱、穿的暖,便为幸福

初上烧路

是啊,当初跟本不懂什么是5.1什么是2.0 还是爱菲的工程师给我耐心的讲解才明白的,当初以为5.1就是非常好的音箱呢,后来才知道原来2.0的HIFI音箱才是专门听音乐的,所以就挑选了听众这对箱子

初上烧路

跟你一样,当初我也陷入了一个误区,也认为买一套影院听歌是不错的选择,后来经过这里的工程师细心的讲解才弄明白原来用2.0HIFI音箱才是专门听歌的,而5.0是看电影的,当初根本整不明白其中原委

默默低烧

楼主弄个家庭影院吧。,强烈建议,因为环境本来就挺适合的,旁边正好还有PC,直接加听众的环绕中置就行了

默默低烧

听众的感觉就是非常的好,加上楼主的家也非常的漂亮,整体上出来的感觉非常的不错,顶一个

默默低烧

艾菲在网上买音箱的信誉绝对是超好的,看见这么多的客户就知道了,不过就应该这样,感觉东西还是非常好的

默默低烧

买听众落地的人还真是不少,而且声音的层次度可以说非常的不错,还有一种听音乐的心境,呵呵

初上烧路

听众落地的质感就是跟别的箱子不一样,不愧是丹麦的箱子,感觉非常的典雅,正因中兴还真是没体验过

不断中烧

听众整体上属于比较全面的类型,什么音乐都演绎得挺不错,声音有点甜甜的音染,但不腻得慌,让人久听也不会觉得累。

初上烧路

我对听众落地不熟,不知道它是哪里吸引到楼主了。漂亮是漂亮,音质真的好听吗?都是几年前的老产品了,真是难以保证