爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: kawayiyi

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

默默低烧

平时家里用其实我的要求并不高了,G760虽然效果可能会好但是我认为确实家里摆的话有些不方便,所以入手了G360,不但效果让我惊艳,摆在那里还不占地方,还很专业。

默默低烧

说的也是啊,G760虽然更先进,而且看上去更漂亮,但是毕竟体积有些大了。看来如果是小户型的话选择G360明显更明智一些啊。

默默低烧

我觉得G760的体积对于我来说并不算大啊,而且漂亮专业的外观摆在客厅里,感觉平添了不少味道,非常有气氛。

默默低烧

更喜欢G360,简简单单,G760虽然技术先进但是摆放什么的还是不如G360方便,已经有歌剧了,家里也没有更多地方摆别的箱子了。

默默低烧

G360这个箱子层次和细节上不如HIFI箱子,但是播放一些注重低频的曲子会有很好的感觉,能给人营造出非常不错的氛围。K歌更是拿手。

默默低烧

拿G360这种卡包箱和专业的HIFI监听箱子比解析我觉得完全没有必要,G360这种箱子只要K歌效果出色氛围感好就已经足够了。

默默低烧

如果就K歌上来说的话,G360和G760绝对表现的堪称完美了,确实强大,正因为音乐效果出色,所以才有人拿这两部卡包箱和HIFI箱子来比较。

默默低烧

这个评测真毒啊,真想象不到G360这个K歌箱子,在音乐回放还有电影效果上还有有这么出色的表现,愈发的感觉它的性价比真是太高了。

不断中烧

评测的很详细了,这个小箱子除了K歌效果强大之外,看来在音乐回放上也能发挥出优秀的素质。

默默低烧

楼上一定没用过G360吧,我的是两只箱子,效果已经非常强大了,不止是K歌,看电影听音乐只要是一般家里的娱乐需求都能满足了。

默默低烧

由简入繁 发表于 2015-6-23 12:28
这个评测真毒啊,真想象不到G360这个K歌箱子,在音乐回放还有电影效果上还有有这么出色的表现,愈发的感觉 ...

这个箱子性价比确实不错,因为除了K歌效果强大之外,看电影听音乐玩游戏表现都是非常不错的。

不断中烧

用G360玩GTA感觉非常过瘾,无论是打斗时的场景还是飙车时那种感觉,G360都能表现的非常不错。真实震撼。