爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: kawayiyi

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

默默低烧

G360清澈如水的干净声音及环绕立体声,大大优化了歌唱效果。高音非常明亮,解析力好,并且具有一定的高频延展性。卡包箱的中频表现也不错

初上烧路

K歌还好吧 ,不知道电影,怎么样,楼主介绍下?

初上烧路

我也是这问题买了G360咋还配A3不配C2呢?效果肯定差很多啊 ?

默默低烧

K歌效果好,除了G360 ,还有谁,我就喜欢他这外形,多有艺术,关键是唱歌没有啸叫,这点才重要,就是和KTV 差距所在

初上烧路

楼主介绍的太全面了,我对入手G360更有信心了

默默低烧

以前就很喜欢在KTV唱歌,觉得自己的声音在KTV的包间根本还原不出来,听着自己都受不了。但用G360一试,这个声音还真不错,不知道是不是混响的原因,感觉我的声音一点都不像一般KTV包房里面唱歌一样会发飘,更不用说有时候敞开嗓子出现的爆音了。而且主要是两个箱子挂在墙上,临场感也很强,飙起歌来,我感觉自己仿佛就是站在舞台上的明星,这个感觉实在是太好了。

初上烧路

好一个老鸟尝鲜啊,想想也是,时代在进步,音响进步的更快了,以前的老箱子只能当成古董放起来了,哪像现在的箱子,做工都这么精细,效果还都特棒!只能感慨发烧的道路还很长啊!

初上烧路

楼主既然老鸟了,肯定对G360有独到的见解了,我有个小问题?不知道G360能不能看电影?效果会好吗?

默默低烧

就爱听老鸟的购买、评测等一系列过程,因为每次我这菜鸟都可以从中学到很多知识跟经验,楼主家里看着真是干净,说不出的好,G360就像小型KTV一样,以后再也不用出去花钱唱歌了~

默默低烧

很喜欢《加州旅馆》啊,可惜不会唱。楼主的评测很详细,很有参考价值。而且现在感觉G360K歌看电影的优势都很明显啊。

不断中烧

哈哈楼主,我也总用我的G360和家里人K歌,G360的音域很广,声音温暖,感觉气氛非常好。

默默低烧

楼主的评测很全面,G360不但在K歌方面表现专业,环绕效果,氛围都不错。而且音乐回放的效果也是让人很满足的。