爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: kawayiyi

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

默默低烧

G360的平行音源技术非常强大,完全没有KTV那种刺耳的电流声和啸叫声,而且效果也非常出色,人声质感还有配乐表现的都堪称卓越。

默默低烧

看上去很有氛围,叫上一群亲戚朋友的来家里唱k,简直嗨的不得了啊,就是声学装修上也得注意一下,做一些隔音,要不邻居来敲门就麻烦了。

默默低烧

G360摆放在楼主家里为楼主家这种单调的风格增添了一股专业气息啊,感觉这个箱子的造型真的挺现代化的,看上去非常漂亮。

默默低烧

小贝壳 发表于 2014-10-30 15:14
我也听了加州旅馆 层次和细节上不如书架箱 但是每个乐器的感觉还是不错的 尤其贝斯 鼓和沙锤 低频量感很足  ...

我的是G760,听加州旅馆可以说该有的素质都有了,开头的吉他清洗有质感,而且我认为G760的电吉他非常好听。

默默低烧

我也发现用G360听电吉他也非常的有感觉,可以说是毒了,质感非常出色,让人简直能够热血沸腾了。

默默低烧

G360也不错啊,我最后入手了G760,首先外形看上去更专业,用料和做工也都非常扎实。技术上面也更先进一些,总之自己使用的非常满意了。

默默低烧

G360出色的清晰度和精准度,可以十分轻松的重现KTV效果的声音,而且成本很低,也不用维护保养,一次投资就可以一直享受它出色的表现了。

不断中烧

一般专业的卡包箱都是黑色的,所以楼主不要抱怨只有黑色这一种颜色了。而且黑色放在楼主家看上去也不错啊,非常的专业。

默默低烧

爱HIFI的服务确实是非常赞的,从来没遇到过这么周到细致的服务,主要是咨询各种问题,工程师都会很专业的给你解答。

默默低烧

我也觉得虽然G360是黑色的,但是外形非常的现代化,放在楼主家这种以白色为主的客厅中一点也不突兀,而且显得非常专业。

默默低烧

我觉得正因为是黑色,G360才显得特别的专业稳重,无论做工还是用料上面,它都是非常扎实的,而K歌效果也是非常震撼的。

默默低烧

京沪广 发表于 2012-11-13 14:48
360大家毋庸置疑的好箱子,质量不错,声场强,音质不错。要是再弄点吸音材料在室内就更能有包厢的感觉了

不仅仅是声场强,声音的质感,还有整体的环绕感以及包围感,G360营造的都是非常不错的,可以说是家用K歌神器了。