爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

初上烧路

G360卡包箱已买回家快一个星期了,因为自己也算个老烧了,这次发表一下在k歌、音乐播放和观看电影方面的感受。

首先来说说爱HIFI的服务吧!是王工接待了我,不谦虚的讲我对音响这块还算比较熟悉的,问了他很多自认为专业的问题,没想到都能答得头头是道,呵呵,这样让我更放心了。后来聊了一段时间觉得箱子还不错,就拍下了。

在家试唱的那段时间,唱了刘德华、张学友和周杰伦的很多经典曲子,清澈如水的干净声音及环绕立体声,大大优化了歌唱效果。高音非常明亮,解析力好,并且具有一定的高频延展性。卡包箱的中频表现也不错,人声饱满,很强的结像力。低频突出量感,追求弹性与控制力。低频下潜力度十足,应对大动态音乐时并没也有任何缺陷。

音乐回放测试
     用的老鹰乐队《加州旅馆》:由于G360声场比较开阔,表现这类现场录制的音乐比较有优势,乐器能够安份地在自己原来的位置上面,不会挤在一起,同时细节保留也比较好,沙锤的声音能够比较清晰地听到。男主音沙哑的特点也表现得不错。
     蔡琴《渡口》:开头的两通鼓声比较迅速,力度是比较足够,蔡大姐的声音没有过多的“年轻化”,中频音染也不多,在空间感方面是比较强,因为是舞台箱其独有音场扩散效应听起来比较开阔,所以个人觉得也适合古典和交响类。

电影测试
    现场录制的表演nobody,歌迷的声音可以清晰地辨别出是从周围传过来,而不是单一方向,歌声也有一定的向外延伸。
还有挑选了钢铁侠2中间一段打斗爆炸场景作为测试对象,子弹声音比较真实,同时爆炸声也能够做到震撼感,整体有在电影院看的感觉。

最后有两个小遗憾就是箱子只有黑色一种,颜色上挺单一的。箱体也很沉,抱上楼时出了我一身汗,但这都不影响音箱的整体实力。

不断中烧

这个灯光一开有点KTV的感觉,怎么楼主不选择把卡包箱上墙呢

不断中烧

买了360咋还配A3不来C2呢

默默低烧

楼主这电视墙做的真合适,360要是换个别的颜色那就不是K歌箱子了

默默低烧

楼主该往市内做些吸引材料,这样声音就不会反射的生硬了

不断中烧

冬天马上来了,叫一个朋友来家里唱唱歌,小聚下到是挺欢乐的!

默默低烧

要是K歌360在行要是看电影这个两声道的就欠缺了,关键是没有环绕

不断中烧

楼主这次不虚此行可以在家好好的享受。我也寻找我的箱子去

默默低烧

楼主形容的那叫声音包围感更强,声场很大。

初上烧路

360大家毋庸置疑的好箱子,质量不错,声场强,音质不错。要是再弄点吸音材料在室内就更能有包厢的感觉了

默默低烧

应该把屋子里做一下声学处理,这样360会发挥的效果更好。这样你的包围感就有了

不断中烧

结像力好最重要,最起码楼主可以在唱K了

补充内容 (2012-12-4 15:19):
楼主家里太干净了做些声学处理,有包厢的感觉的话,high起来最好