爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: kawayiyi

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

不断中烧

圆手 发表于 2015-6-3 11:47
我的四只K歌效果真是没得说,声音各方面表现的都非常不错,环绕感也非常突出。舞台效果特别明显。而且看电 ...

用G360看电影虽然环绕感和临场感不想家庭影院那么强大,但也是非常不错了,氛围还有包围感都能营造的很好。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-6-6 13:25
用G360看电影虽然环绕感和临场感不想家庭影院那么强大,但也是非常不错了,氛围还有包围感都能营造的很好 ...

虽然我的是G760,不过G360应该也差不了哪去,我也觉得看电影和听音乐的效果不错了,该有的素质基本都具备了。

默默低烧

G360的外观真是挺专业的,而且据说质量也不错,K歌效果非常突出。要是在听音演唱房间再简单做些装修就全面超越KTV了。

不断中烧

桑公子 发表于 2015-6-8 11:58
G360的外观真是挺专业的,而且据说质量也不错,K歌效果非常突出。要是在听音演唱房间再简单做些装修就全面 ...

其实没那么麻烦的,我觉得就做做隔音就可以了,免得吵到邻居。剩下的就剩你自己尽情的施展歌喉了。

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-6-8 11:17
虽然我的是G760,不过G360应该也差不了哪去,我也觉得看电影和听音乐的效果不错了,该有的素质基本都具备 ...

HIFI音响我有不少,不过平时使用频率最高的还是这个箱子,毕竟听歌有时越听越累,而唱歌越唱越放松。

默默低烧

manson 发表于 2015-6-9 14:39
HIFI音响我有不少,不过平时使用频率最高的还是这个箱子,毕竟听歌有时越听越累,而唱歌越唱越放松。

确实啊,有了G360之后也不怎么用其他音箱了,因为用它K歌几乎占据了我大部分时间,有时候想听音乐也直接用它播放了,很方便,效果也很出色。

默默低烧

平庸mmm 发表于 2015-6-9 15:02
确实啊,有了G360之后也不怎么用其他音箱了,因为用它K歌几乎占据了我大部分时间,有时候想听音乐也直接 ...

本来对于我只要K歌优秀就满足了,我的是G760。没想到其他功能比如看电影和听音乐效果也非常好,现在我也不怎么用其他箱子了,一台G760就够了。

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-6-11 12:23
本来对于我只要K歌优秀就满足了,我的是G760。没想到其他功能比如看电影和听音乐效果也非常好,现在我也 ...

是啊G760的外形看上去确实专业,看别人评价说用料和做工也都非常扎实。而且那个外形也非常好看。

默默低烧

G760外观是不错,四元切割还有浮点烤漆的也挺赞的,关键是体积有点大了,不像G360那么放在家里摆放什么的都很方便。

默默低烧

孙壮壮 发表于 2015-6-12 11:06
G760外观是不错,四元切割还有浮点烤漆的也挺赞的,关键是体积有点大了,不像G360那么放在家里摆放什么的都 ...

G760的体积确实比G360要大不少,如果房间小的话还是老老实实入手G360吧,效果应该差不了多少,摆放还灵活方便。

默默低烧

可能G760的效果会更好吧,但是个人对G360的效果就已经满足了,平时K歌时无论质感还是清晰度都很优秀,而且低频也是饱满清晰,在家唱歌非常有感觉。

默默低烧

G760无论是在外观上还是技术上我认为都是比G360要强大的,具体的实际效果因为我没用过G360所以不好评价,但是G760真是我用过的K歌箱子中效果最好的。