爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: walk

[玫瑰红影院] 入门级影院、豪华级享受——“工薪阶层”最爱玫瑰红收货报告!

默默低烧

楼主跌跌撞撞中也算找到了一款趋于完美的器材了,其实在万元这个价位,选择国产影院显然是更明智的,我也比较建议一些刚入门的朋友不要盲目的去追求国外大牌,真的谈不上性价比。
秋心如海复

默默低烧

以前家庭影院总给人高不可攀的感觉,过去的时候我感觉入手这么一套设备,怎么也不得花个几万块,但是玫瑰红激昂这类的国产影院出来之后,让我知道即使是我这种普通人也可以轻松实现自己的影院梦。

不断中烧

赞一下楼主的玫瑰红,确实一间很普通的客厅,有了玫瑰红的存在,气氛马上就不一样了,高大上的外观设计,让它不仅是一件好器材,还是部好家具。

默默低烧

平凡的空间,平淡的日子,这只是属于一些不懂的生活的人的专利,楼主还是很有品味的,懂得享受生活,入手一套玫瑰红影院,品质立马就不一样了。

默默低烧

有些进口品牌的家庭影院价钱上确实坑爹,自己又不是人傻钱多,国产爱妃有着玫瑰红这么出色的影院,同样的效果,我为什么不选择这款性价比更高的影院呢?

默默低烧

普普通通的客厅,摆放一套玫瑰红这样的家庭影院,气氛立马就不一样了,感觉玫瑰红不只是一件好的AV器材,更是一件养眼的红木家具。

默默低烧

楼主这个心理价位,肯定是国产箱子性价比要高的多了,进口的只能买到一些低端,根本就没有什么专利技术而且效果也真的一般。

默默低烧

也很喜欢海贼王,用自己激昂看更是刺激,经常能让我看得热血沸腾,老婆说我这么大个人了还爱看动画,哎,女人就是什么都不知道。

初上烧路

好,值得细看,佩服

默默低烧

评测的很到位,我觉得玫瑰红看一些国外大制作的电影最擅长了,那种震撼的氛围,恢弘的气势,时时刻刻都让我热血沸腾。

默默低烧

分析的很正确,万元左右不管是HIFI箱子还是影院我一般都会选择国产的,进口箱在性价比上实在是和国产的没得比。

默默低烧

即使在普通的房间,知道是摆放上一套玫瑰红,气氛马上就不一样了,楼主的房间如果没有玫瑰红的话看上去确实普普通通,可是现在看上去完全不一样了,玫瑰红为整个客厅增添了一股典雅大气的感觉。