爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: walk

[玫瑰红影院] 入门级影院、豪华级享受——“工薪阶层”最爱玫瑰红收货报告!

不断中烧

自己用上玫瑰红之后,就不愿意再用其他的器材看电影了,我发现彻彻底底被他的电影表现力给震撼到了,现在如果仅用电视的扬声器看电影,完全会觉得索然无味啊。自己真是越来越挑剔了,而且渐渐感觉自己真的离不开这套影院了。

初上烧路

今天入手了一套玫瑰红,现在正等着收货呢,看了楼主的评测感觉自己真是买对了,钱一点也没有白花,现在真是期待玫瑰红能给我带来怎样的观影体验啊。

默默低烧

《疯狂麦克斯》玫瑰红最适合比表现这种场面震撼的大制作电影了,看起来爆棚感十足,而且氛围感还特别好。用这么一套外观华丽的影院欣赏着它震撼的电影效果绝对是一种享受。

默默低烧

开始自己也不是很了解这个品牌,但是看过很多人对这个品牌产品的评价之后,我渐渐对它产生了信心,毕竟大众的眼光是雪亮的,当我入手玫瑰红之后,现在对BTAUDIO的东西简直有了一种信仰,产品的质量确实好啊。

默默低烧

玫瑰红的质量确实没得说,无论是外观的做工工艺上,还是实际听音效果上,我觉得在5000元这个价位上,几乎是没有什么对手的。而且寂静式箱体还是它独有的技术,对电影空间感的营造上帮助很大。

不断中烧

喜欢看一些美国大片什么的,玫瑰红绝对是这个价位上不容错过的家庭影院了,试听过很多同档次的影院,很少有玫瑰红这样给我这种一鸣惊认的感觉。

默默低烧

确实国产箱子在性价比上肯定是高于进口品牌的,但是在一些顶级的影院上,国内厂家确实达不到人家的那种技术,不过自己也烧不起顶级影院,在万元这个价位上,爱妃的音箱产品一直是我的首选。

默默低烧

其实发烧也是要讲究性价比的,并不一定贵的就一定是好的,在影院的选择上我一直都比较谨慎,而爱妃则让我看到了超值价格与震撼效果兼顾的产品。

初上烧路

诗人漫步 发表于 2015-8-11 16:14
其实发烧也是要讲究性价比的,并不一定贵的就一定是好的,在影院的选择上我一直都比较谨慎,而爱妃则让我看 ...

说的很对,之前很多人都说既然玩HIFI玩AV就不要考虑性价比,我想说的是,在这个社会,选择这么多,要享受震撼真实的观影效果并不需要花费高昂的价格,玫瑰红就是一款超值价格与震撼效果兼具的器材。

默默低烧

小小的空间多了一套家庭影院,确实就不一样了,视觉上更有气氛,而观影体验上,如果声学装修的到位,玫瑰红的表现完全可以媲美专业电影院的效果了。

默默低烧

凭自己的能力买自己喜欢的东西,很佩服楼主,自己辛苦了这么多年,买一套玫瑰红影院慰劳一下自己,我觉得是非常应该的。

默默低烧

看过楼主评测的这个《疯狂的麦克斯》了,非常不错,剧情上全程几乎没有尿点,不过我家电脑用的音箱效果一般,我想如果要是有玫瑰红的话,肯定会是另一种效果了。