爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: walk

[玫瑰红影院] 入门级影院、豪华级享受——“工薪阶层”最爱玫瑰红收货报告!

默默低烧

感觉楼主第二段分析的非常有道理,看了楼主的分析,感觉我入手玫瑰红的决定实在是太明智了,不过实际体验当中给我的感觉,玫瑰红的表现也确实震撼,寂静式箱体也确实有它的独到之处,性价比绝对称得上是极高的了。

不断中烧

楼主的摆位很标准啊,两个落地箱子也向内侧倾斜了,这样能使得声音的结象和声像的准确度更好,而且赞一下玫瑰红的外观,这种红木质感的影院看上去确实养眼。

不断中烧

爱德华酷 发表于 2015-8-6 16:46
楼主也是海贼迷啊,我也是。而且我们还同时拥有了玫瑰红这样的影院的,真是缘分。我挺喜欢用玫瑰红听听中枢 ...

自己都30多了,也很喜欢海贼王,确实是很经典的动画,现在在家还会用我的玫瑰红定期追着看,虽然是动漫,但是有了玫瑰红,看着感觉就是不一样,路飞的橡胶机关枪噼里啪啦的打击感通过买玫瑰红表现出来非常的有感觉。

默默低烧

既然楼主这么喜欢看一些美国大片什么的,入手玫瑰红显然是非常正确的,激昂效果虽然也不错,但是注重的是HIFI与AV均衡,仅仅是电影方面的表现,还是玫瑰红更震撼一些。

不断中烧

楼主开始的想法我感觉确实有些愚蠢,如果你真是土豪的话,能有钱购买的起上百万的顶级器材,肯定是要选择国外大厂的产品的,但既然是平民消费,还不考虑国产,那你只能去买国外品牌最低端的产品,说实话,不但价格坑爹,效果相比玫瑰红这种国产精品影院差的不是一点半点。

默默低烧

玫瑰红确实有它的魅力,自己入手之后,发现每一部电影我都能做到用心去欣赏,因为现在看电影吸引我的不仅仅是电影中的剧情,还有玫瑰红真实震撼的声音效果。

不断中烧

其实激昂的电影效果就已经非常不错了,我个人还是非常满意的,虽然相比玫瑰红在空间感还有临场感可能会略逊一筹,但是我认为性价比的话,激昂明显还是更高一些的。

绝对老烧

入手影院之前多了解一下还是很有帮助的,还好楼主没有急着就入手进口箱子,要不钱花不少,效果还未必让你满意,而且在爱妃商城入手箱子另一个好处就是售后和后期的技术指导都非常完善。

默默低烧

上湖 发表于 2015-8-6 15:54
本来对电影的兴趣不大的,更喜欢的还是用HIFI音箱去鉴赏音乐。购买玫瑰红更多的是为了装点门面。但是拥有了 ...

你还真是任性了,为了装点一下门面就直接入手一套玫瑰红,看来是土豪啊,玫瑰红强大之处不仅仅是他的外观,而是他寂静式箱体技术表现出来的电影效果。
秋心如海复

默默低烧

好文要订,楼主的分析很有道理,其实如果不是什么富二代土豪的话,买东西谁 能不看重性价比呢?相比进口箱子 ,BTAUDIO确实已经可以说把性价比 做到极致了。

默默低烧

玫瑰红确实是比较超值了,入手后我才知道寂静式箱体的威力,看电影时那种临场感实在是太强烈了,我感觉如果再适当的打造一下我的听音环境,玫瑰红给我带来的观影效果就堪称完美了。

默默低烧

年轻一点不好吗?我倒是觉得激昂的外观看上去更时尚一些,钢琴漆的表面细腻迷人,光泽度非常好,红木的侧板也让这款前卫的影院不失贵气。楼主为什么不喜欢呢?