爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 48935140

[高端旗舰] 初入HIFI 感受听众

默默低烧

楼主虽然条件不行,但是东西还都挺好的,我觉得这出来的声音肯定你是非常的不错啊,要是地方在大点就好了

初上烧路

听众各频段能量的均衡性做得不错,高频和超高频部分声音不是追求过分细腻的那种,而是略偏向高亢明亮,但在听高频较多的声音时并不会过量刺耳,听钢琴等器乐分析力一流,细节表现能力极强,尤其对乐器的泛音及空气感都有良好的还原

默默低烧

期待楼主的听感,我最近对听众很是关注,赞一下听众的外观真是有气质。沉稳内敛。

默默低烧

楼主的听音环境确实需要加强一下了,听众高低频潜力都是很大的,给听众一个更大的舞台,听众就会给你营造一个超宽阔的氛围。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-12 20:33
楼主的听音环境确实需要加强一下了,听众高低频潜力都是很大的,给听众一个更大的舞台,听众就会给你营造一 ...

同感,感觉有些委屈听众这种级别的箱子了,楼上,我听大编制比较多,能说下听众适合吗?

默默低烧

我是顽主 发表于 2015-5-14 11:34
同感,感觉有些委屈听众这种级别的箱子了,楼上,我听大编制比较多,能说下听众适合吗?

听众属于比较均衡的类型,各种音乐都能演绎的不错,但但是如果大编制像是交响古典什么的,你如果想追求特别突出的效果,应该歌剧或者拿破仑更适合你。