爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 48935140

[高端旗舰] 初入HIFI 感受听众

不断中烧

我觉得也是,论坛里我看很少有单独买了听众的主音箱听音乐的,楼主我觉得并不是初烧,也有点研究,落地箱加上音质细腻,整个的很好的搭配

初上烧路

跟楼主一样,不是什么专业的烧友,也不太注重环境什么的,毕竟没有自己的影音室,就在自己家客厅,不过自从上了听众替换了我以前的箱子我我就感觉音质提升了一大块啊,音乐还是以前常听的那些个,可是感觉他就是不一样了,以前听着很正常的音乐现在用听众来听感觉每首歌的细节都变多了

不断中烧

48935140 发表于 2015-2-10 23:42
正在堡,不是不想说,小白一个,也不知道说什么,最大的感受就是声音干净,其他的慢慢感受吧

楼主啊,我们都是从小白过来的,现在不也能说上几句了吗,楼主既然有这么好的箱子也多学习点知识,写写听音感受,这样会在烧路越走越远的

默默低烧

是啊,慢慢听慢慢学,建议楼主看一下知识学堂,那里有好多音响的知识,楼主可以好好学习一下

默默低烧

爱妃的论坛确实特别火,我看天天这访问量也非常庞大,足见人气

默默低烧

恭喜楼主了,入手这么好的箱子以后可该享福了,听众的声音细腻,对音乐的表现力极好,不知道楼主喜欢什么类型的音乐

默默低烧

我觉得听众还是挺适合播放人声的,楼主既然买了落地箱肯定是对动态也有一定的要求了

不断中烧

M5推听众落地楼主的感觉怎么样啊,我觉得看各位烧友的建议还是挺多的,楼主要慢慢吸收改正啊

初上烧路

说起来买音箱,看楼主以前用美国买了的所谓的家庭影院,我之前也不懂音箱,就在网上乱看,看有一款什么回音壁,7.2声道,一个音箱全到位,当时看着差点就买下来了,幸亏我比较谨慎,再了解了HIFI的含义之后才知道那种音箱多么不靠谱,了解的越多就越感兴趣,现在非常喜欢听众这款

默默低烧

感觉听众落地确实是挺不错的,就是不知道楼主当时是怎么选的,照楼主的听音环境我觉得还是书架箱比较合适啊

不断中烧

楼主这环境还需加强啊,就这样的环境直接上个天弦不就行了吗,弄个落地感觉怪怪的,太挤了

默默低烧

听众确实好漂亮,但是价格也是漂亮,我们这都是穷人啊,我正准备攒钱买影院呢,真是煎熬啊