爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 48935140

[高端旗舰] 初入HIFI 感受听众

初上烧路

悠闲时光 发表于 2015-2-10 11:34
是挺好看的,跟个小玩具似的。不过楼主这个听众上就别放东西了,也追求点效果,向层次细节进发

楼主的这个箱子似的cd机静坐流金岁月,美国产的。质量很好而且很有质感。

初上烧路

率性 发表于 2015-2-10 11:40
楼主为什么不直接上一套听众的家庭影院呢,这样听音乐看电影都兼顾了,如果楼主只想听音乐还不如弄个天弦, ...

看楼主的摆设就知道了,楼主喜欢静静的欣赏音乐,看来楼主是一个懂音乐的人啊,

初上烧路

楼主是小白的话怎么会买这么有品位的cd机,还有一般的人都会买歌剧吧,楼主为什么就直接选择了听众呢?

初上烧路

可惜楼主的地方太小了,如果再大一点,在边上放着桌子摆上一壶茶,那才叫享受呢。

初上烧路

从前 发表于 2015-2-10 11:29
楼主是为了听音乐只买了听众的两个主音箱吗,我个人觉得这两个箱子离得有点太近了,本来落地箱的动静就大, ...

没办法啊,卧室实在太小了,只能凑活~坐在前面听的~

初上烧路

讨好 发表于 2015-2-10 11:37
楼主煲机了吗?声音怎么样啊,也没有介绍一下,说了几句话上了两张照片也太没有诚意了吧,我还没感受过这种 ...

正在堡,不是不想说,小白一个,也不知道说什么,最大的感受就是声音干净,其他的慢慢感受吧

初上烧路

寂寞谁配我 发表于 2015-2-10 17:14
可惜楼主的地方太小了,如果再大一点,在边上放着桌子摆上一壶茶,那才叫享受呢。

初上烧路

楼主要是小白的话也不会用这样的额cd了,真会欺骗人。

不断中烧

48935140 发表于 2015-2-10 23:41
没办法啊,卧室实在太小了,只能凑活~坐在前面听的~

恩恩,楼主应该拍一个全景图,这样给我们一个直观的感觉,可以给楼主更好的建议

不断中烧

48935140 发表于 2015-2-10 23:42
正在堡,不是不想说,小白一个,也不知道说什么,最大的感受就是声音干净,其他的慢慢感受吧

没错,声音越煲里面的小部件就都伸展开了,自然声音会更好的,楼主也要慢慢的仔细体会才能听出来,在静静的环境下仔细聆听应该能感受出来

默默低烧

看出来楼主这是初烧,还有很多的地方以后要学习,我觉得楼主这弄得这一套东西就相当不错了,声音肯定特别好

默默低烧

哈哈,我看论坛好多的朋友都写了写听音感受,楼主不打算写写吗,这么好的声音要分享一下感受啊