爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 还好

[旋木号角] 袅袅子音,悠悠我心,但为乐故,沉吟至今 ——一个女孩眼中的HIFI

初上烧路

从小时候懵懵懂懂的听器材,到现在的明明白白玩音箱,虽然这中间很多东西都变了,也经历了很多事情,但是我对音乐的喜爱却从来没有变过。

也许我们发烧友,每个人都会是这样的吧,不忘初心。

初上烧路

耳机在声场和结像力和定位方面,还是不如音箱的。尤其是旋木这样的号角音箱,声场方面的演绎能力绝对是比耳机要强大许多的。

初上烧路

看来楼主女孩子还是非常喜爱音乐的啊,而且不仅仅是流行乐,艺术性的古典乐民乐楼主也非常的喜欢。继续在耳机和旋木中找寻着自己热爱的音乐吧。

初上烧路

旋木的声场表现确实出色,钢琴就在面前,细腻的声音包围着我们,宛若在我们客厅为我们弹奏的一般。

初上烧路

音箱表达的音乐确实还是比耳机要有魅力许多的,无论是通透的高频,还是细腻的细节。都是音箱尤其是炫目这样的木质号角音箱表达的更加出众一些。

初上烧路

有人说王菲的音乐是适合晚上听的,应该就是这种尽情释放灵魂的感觉。我也很喜欢,用旋木的声音聆听王菲的歌曲,尽情的释放。

初上烧路

有了旋木我也和楼主一,很少听原来的耳机了。本来就是小耳塞,也不适合在家庭,就用于出门随身聆听音乐,表现才算比较好。

初上烧路

我一开始是没有什么音乐细胞的。不过通过HIFI,通过旋木,还是能感受到很柔美的音乐的,细腻透彻的音色总是给我非常美好的享受。

初上烧路

旋木还是经得起考验的,大动态,速度快的钢琴曲也能表现的非常的优美而且有气势。

初上烧路

楼主这么多的耳机,看得出真是一位超级发烧友了。如此的热爱音乐热爱HIFI,现在又能拥有一套旋木,这样通透靓丽的高音伴随着楼主,可以让楼主在美好的音乐中,继续着自己开心的发烧之旅了吧。

初上烧路

旋木的声音真是大有意境,就像是诗经的已经,不知道是不是木质号角所给与我的错觉,感觉就是那种青青子衿的缥缈仙境。

初上烧路

音乐带给我的不只是放松,它是一种用旋律书写的作品,抒发作者的欢乐、喜悦、彷徨、忧愁、愤怒、激情、沧桑、坚强、希望的情绪

说得很好,她带给我的也不仅仅是放松,还有意境。