爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 还好

[旋木号角] 袅袅子音,悠悠我心,但为乐故,沉吟至今 ——一个女孩眼中的HIFI

初上烧路

楼主的文章确实可以看出那种女孩子特有的感性与思想啊,女孩子眼中的HIFI非常的柔美而让我感动。希望楼主可以继续在旋木木质号角内部的音乐感受着作者的欢乐、喜悦、彷徨、忧愁、愤怒、激情、沧桑、坚强、希望吧。

初上烧路

HIFI≠昂贵,HIFI=享受生活。
说的很对。不一定昂贵此案享受HIFI,HIFI是对我们音乐生活的一种升华,也是对整体生活品质的一种升华。能够有一套旋木,享受音乐,感悟生活。就很棒了。

初上烧路

小野丽莎的声音确实适合旋木。楼主说得这句像一把细细的小毛刷子一样慢慢的扫过堆在角落里的那些细琐的回忆真是让我颇有共鸣。散发着沉醉香气的音乐,就让我们沉迷其中吧。

默默低烧

音乐还是值得我们好好地追求追求的。就像录制所说,如此动人的音乐,穿过如此动人的箱体,带我们坠入那没有醒过来的梦里。哈哈这么看还是挺文艺的。

初上烧路

一个很美好的故事啊。一位女孩子,从儿时的磁带随身听,烧到了现在的旋木号角。感受着这HIFI的通透音乐,也就是感受着这世界所能具有的最为美好的音乐了。

初上烧路

从FC700到HD580再到现在的旋木。楼主也是烧得越来越极致的HIFI爱好者了,相信这通透的好声音,依旧能让楼主沉吟依旧能让楼主陶醉。

初上烧路

楼主也是狂热的发烧友啊。虽然肉疼钱,但还是为了找到更好的音质不断的发烧。最后能烧到音箱烧到旋木,也是一种发烧友的追求了···

初上烧路

确实,音乐不仅仅是放松。音乐是艺术,是作品。抒发着作者的思想情绪,也能打动着我们的思想情绪。尤其是在旋木这样的HIFI音箱的演绎下的情绪。

初上烧路

楼主也是烧过这么多的耳机了,也是非常金耳朵的发烧友了吧。确实是来烧音箱也就只有旋木这样的器材,才能打动楼主了。

初上烧路

HIFI耳机比起普通耳机,HIFI音箱比起HIFI音箱。音质都是提升了很大档次的了。楼主不断进步也是看出对音乐的热爱对HIFI的热爱了。真的是但为乐故,沉吟至今啊。

初上烧路

我觉得HIFI最重要的还应该是好听,而不仅仅是昂贵而已。像旋木这样的木质号角,重放出的通透和靓丽的音乐,才是它最重要的品质和特点。

初上烧路

HIFI并不神秘,我们每一个人都有资格去享受它,去享受真正美妙真正致远的好银月。无论是耳机还是音箱,都是理所当然的追求。