爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 还好

[旋木号角] 袅袅子音,悠悠我心,但为乐故,沉吟至今 ——一个女孩眼中的HIFI

初上烧路

楼主作为一个女孩子,对音乐的热爱也是达到了最发烧最极致的地步,从铁三角到旋木,一路走来追求的就是清澈和自然的声音吧,很符合女孩子喜欢的声音。

初上烧路

用旋木播放机去小野丽莎的歌曲真的非常不错,除了古典乐和民乐之外。它也非常适合这种曼妙而沾有磁性的声音,听着别有一番魅力。

初上烧路

楼主真的是非常追求HIFI的女孩子了啊。而且非常的有意境,非常的懂情趣。 袅袅子音,悠悠我心,但为乐故,沉吟至今.说的很浪漫,很温馨很好听,赞一个。

初上烧路

当初还只是学生的时候,楼主就攒钱入手了森海塞尔的耳机,肯定是一位非常热爱音乐懂得音乐的发烧友了。怪不得会选择旋木呢。

初上烧路

女孩子心目中的hifi,总是如此的美好。有着更多的可能更多的畅想。女孩子的思考更加感性,也就更加适合贴近音乐贴近hifi,尤其是旋木这样的,木质教教表现下的hifi。

初上烧路

hifi不是昂贵的代名词。我觉得吧,hifi应该是好听的代名词才对。虽然比地摊货的耳机贵很多,但是声音确实要优秀很多,而且比较起来,还是有很多hifi耳机hifi音箱非常具有性价比的。

初上烧路

女孩子眼中的hifi也是这么的美妙动听。应该说,全世界的真正的音乐爱好者们对hifi都会是一样的热爱吧。在这样的高保真音乐中,领悟着音乐的乐趣。

初上烧路

音乐也是我生命之中所不可缺少的一部分了,每天每夜音乐伴着我度过,我都感觉不舒服。尤其是拥有了旋木之后,这样细腻通透的声音,无论鉴赏什么音乐,都会永远听不够听不腻了。

初上烧路

有了旋木之后,我的耳机就是出去时再用了。在家还是用旋木享受音乐比较好,号角的通透的高音,和声场动态都不是耳机可以比得了的。

初上烧路

楼主这堆hifi设备真是齐全,真的是极致追求的发烧女孩子了。毫无杂音的高音透过旋木的木质号角传过来,传入我们未曾醒来的梦中,轻轻为我们诉说的,美妙,是什么样子的。

初上烧路

本人现在有一个网站每天一万流量,现三百块低价出售  http://t.im/ryjx  有意的私聊我。

初上烧路

对于我们这些HIFI发烧友来说,HIFI耳机或者HIFI音箱对我们来说确实算不上奢侈品了,而是生活的必需品了。没有一天不在音乐中翱翔,不在旋木靓丽的通透的高音中翱翔。我就会过得不舒服了。哈哈。