爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 蜜蜂笑了

[天津] 终于等到你,Audio Better!

初上烧路

看了楼主的帖子,这个AB给我的第一感觉就是甜美,甜美小巧的外观,甜美纯正的声音,而对于我来说最喜欢甜美的东西,喜欢甜美的妹子,喜欢甜美的Ab。

初上烧路

想问下内置蓝牙是什么意思,我是个小白,不是特别明白,内置蓝牙就是支持蓝牙连接是吗?

初上烧路

X6胆机看上去确实很小巧,像精灵一样,就是这功率用来推AB声音有点闷啊!楼主可以试试用M5功放推AB,声音又是另一种不同的感觉了。

初上烧路

我现在用的就是这款AB书架箱,使用感受和楼主差不多,他的声音温暖和煦,像中午的风一样吹佛在我脸上,吹去我的困倦和厌烦。只要听到的他的声音,我的心情立刻就好了起来。

初上烧路

我现在还是一个学生,没有参加工作,只是通过做点兼职赚点钱,一个很偶然的机会,我进入了爱菲的论坛,看到了这款AB,立刻被他的外表和声音所折服,用了我两个月多月的打零工的钱,毫不犹豫的把她买了下来。现在他就像我的小情人一样每天陪伴我身边。

默默低烧

我和楼主一样喜欢戴面罩的音箱,因为我觉得戴上一层面罩,给音箱蒙上了一种神秘的感觉,我喜欢这种神秘的感觉,哈哈。

初上烧路

楼主怎么把AB这么好看的箱体拍成了红色的了?是拿手机拍的吧?老相机也不会出这种效果的……

默默低烧

卡门讲述的是一个荡妇的故事,一般的音箱放不出那种男女在一起暧昧的味道,无意中我我在我的朋友家里听到用AB放出的卡门,立马被她的声音所吸引,沉醉在那种情调和音场里。原来有情调的音乐只有用有情调的音箱来播放。

默默低烧

啊?原来爱菲的天津实体店就在万达广场啊,我家就在万达广场附近,有空我也去看下,看看产品看看服务。

初上烧路

楼主家着墙面处理的挺好的,这种条纹看着挺舒服的,投影打上去也挺清晰的,不用再买幕布了……

默默低烧

这个黑色的X6胆机很是可爱啊,是那种典型的金属黑,有光的情况下,都可以反光,而且听说胆机发出的声音比较柔美,不像石机那么尖冷,不知道是不是真的。

初上烧路

楼主最后那个播放器是亮点啊!不知道楼主用着怎么样,有什么BUG没有?我也想入手一台了,就是不知道值不值那么多钱……