爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 蜜蜂笑了

[天津] 终于等到你,Audio Better!

初上烧路

光看这双层包装就知道爱菲是多么的用心了,不过物流还是让人很无语啊!他们太不小心了,我买的那对不知道什么时候就磕了,好在对音质没什么影响……

初上烧路

亲朋小姐 发表于 2014-10-28 12:05
楼主来了,楼主用的那个AB怎么样啊?是不是当时在体验店里听得不错,买到家以后就比较坑爹啊?现在好多商 ...

AB的价格虽低,但是用料和做工一点都不低啊!尤其是在音质的调校上,更是费尽心思,才能以如此低廉的价格制造出声音甜美温暖的箱子,当然有些地方也做了一点妥协,例如接线柱那完全可以是镀金的,扬声器单元的接头部件可以换成金属的,但是为了成本控制这些都没上,所以总的来说AB还是一款相当超值的音箱的……

初上烧路

楼主这AB搭配X6胆机听流行歌曲怎么样啊?我不喜欢HIFI歌曲里边那种做作的声音,还是流行乐里面充满着自由的气息啊!

初上烧路

楼主的理解有些有失偏颇吧!英国箱给人的感觉是一种英国绅士的形象,而君子这一形象太过中国化了,而且AB箱的英伦气息是比较浓郁的,正如英国绅士给人的感觉,彬彬有礼,言谈举止间都有一定的礼节在里面……

初上烧路

youdaozg 发表于 2014-10-28 13:52
光看这双层包装就知道爱菲是多么的用心了,不过物流还是让人很无语啊!他们太不小心了,我买的那对不知道什 ...

看来这位哥们的购物经历也不是特别开心啊!不过能最终听到ab的声音你也就知足吧!我现在还处于攒钱阶段呢……

初上烧路

先恭喜楼主入手这么漂亮的一款书架箱,然后就是要问下楼主在实体店里AB的价格是不是比商城上的要便宜呢?我不想走物流,我想自己去实体店买……

初上烧路

AB这款音箱其实听流行乐最合适了,虽然低频不太给力但胜在声音甜美,而且中音很准,尤其是听抒情歌曲的时候最富有情感!

初上烧路

AB这款书架箱看着挺有意思的,楼主多少钱入手的?

初上烧路

17231 发表于 2014-10-28 15:35
AB这款音箱其实听流行乐最合适了,虽然低频不太给力但胜在声音甜美,而且中音很准,尤其是听抒情歌曲的时候 ...

听布鲁斯类的音乐也是很合适的,而且那种忧郁的蓝调用AB放出来的时候少了些阴冷,多了些温度,让人感觉到了希望……

初上烧路

何周城 发表于 2014-10-28 14:43
楼主的理解有些有失偏颇吧!英国箱给人的感觉是一种英国绅士的形象,而君子这一形象太过中国化了,而且AB箱 ...

楼主这么理解也没什么问题吧,英国绅士给我们的感觉不就是中国文化里的君子给我们的感觉么?总之AB箱那种彬彬有礼的气质确实相当吸引人……

初上烧路

楼主真是有自制力啊!终于等到了AB,守住了自己的花钱欲望,不然买了其他的小白音箱,就错过HIFI AB了。呵呵。楼主是幸运,但也是有道理的。

初上烧路

可笑的人 发表于 2014-10-29 09:24
楼主真是有自制力啊!终于等到了AB,守住了自己的花钱欲望,不然买了其他的小白音箱,就错过HIFI AB了。呵 ...

呵呵,多谢多谢夸奖了!等于等到它,买到家,用着它,可开心了。每次下班回家后,一天的烦恼都用它来排解,现在心情舒畅了不少,而且品味也提升了不少,呵呵。我现在用它听一些高雅音乐,可柔和了。